全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Anyone

大家推荐一款路由器,价格500左右

Meiam 发表于 2018-7-9 17:13
如果虚拟化搭建 软路由 +  下载机  + NAS 这一个就够了。全千M 物理网卡
内部交换  比如你从一个 VPS 拖 ...

我买的1037u, 刚开始esxi + ros + 黑群晖, 弊端就是板载无线网卡不能用, 挂多硬盘也带不起来
后来1037u只装了个ros,板载双频无线网卡, 又买j3455组装了个黑群晖
虚拟化做测试环境挺方便,生产环境下,拓展太麻烦,维护也不方便, 机器功能还是独立的好
友华WR1200JS。淘宝¥90包邮。5个1Gbps口,支持2.4G和5.8G双频。使用Padavan固件支持酸酸等功能。开硬路由NAT转发达到900Bps以上。
老司机 发表于 2018-7-11 15:53
准确来说,上面的所有楼层都在盲目回复,并不了解,如楼主的需要。跑满500M,必须买软路由,这预算500左右 ...

500Mbps用5G跑基本没戏,你不用考虑wifi信号损耗和干扰?
hitsword 发表于 2018-7-11 21:52
500Mbps用5G跑基本没戏,你不用考虑wifi信号损耗和干扰?

实际测试用5G很简单跑满
Anyone 发表于 2018-7-11 22:45

你用什么5G网卡?500Mbps理论上是62.5MB/s。我除了手机没有5.8G设备,测不了。
Anyone 发表于 2018-7-11 22:45

路由器还是硬路由靠谱,NAT转发强不是一点半点。
软路由加k2p吧。、软路由刷个ikuai。openwrt都不错的。
玩法百度
hitsword 发表于 2018-7-11 23:39
你用什么5G网卡?500Mbps理论上是62.5MB/s。我除了手机没有5.8G设备,测不了。 ...

macbookpro的5G目前是1300M
Anyone 发表于 2018-7-11 23:56
macbookpro的5G目前是1300M

喔。那还行吧。我都用千兆有线的。主力机器和NAS之间接万兆。无线需求不大,有5G就行。
luckyly 发表于 2018-7-11 21:42
我买的1037u, 刚开始esxi + ros + 黑群晖, 弊端就是板载无线网卡不能用, 挂多硬盘也带不起来
后来1037u只 ...

你换个 虚拟化程序试试  用这个 proxmox