全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Anyone

大家推荐一款路由器,价格500左右

搞来搞去,还是得软路由。

这款路由传输能力可以支持5G的1000M么?
dink什么鬼东西?明明是d-link。
现在买什么路由器,自己买个工控机刷routeos或者爱快
Anyone 发表于 2018-7-9 11:40
软路由怎么玩?

淘宝去买硬件自己组装 也可以买现成组装好的, 然后自己 搞个PE 刷 lede 等固件进去就OK 了   软路由 就是对wifi不咋爽,  所以一般 接个2级带wifi 的路由器 分流
mikj521 发表于 2018-7-9 11:42
淘宝去买硬件自己组装 也可以买现成组装好的, 然后自己 搞个PE 刷 lede 等固件进去就OK 了   软路由 ...

我主要用5G的wifi,不想用有线,太乱,可以推荐一下具体的配置么

AC68u 从来不主动掉线····

稳定使用2年+
Anyone 发表于 2018-7-9 11:41
这款路由传输能力可以支持5G的1000M么?

支持,现在百十块钱的路由器都支持双频了,不过信号不行,ac68u和r7000这两款路由器都比较稳定,其实你也可以收个斐讯k2p,比较便宜。
萌萌小正太 发表于 2018-7-9 11:51
支持,现在百十块钱的路由器都支持双频了,不过信号不行,ac68u和r7000这两款路由器都比较稳定,其实你也 ...

k2p的5G最大速度867,500M跑满有点困难,我现在用tp的7300,可以最高达到80MB的下载,但是可玩性不高!
Anyone 发表于 2018-7-9 11:53
k2p的5G最大速度867,500M跑满有点困难,我现在用tp的7300,可以最高达到80MB的下载,但是可玩性不高! ...

那就推荐ac68u或者r7000了,多200块钱左右。
leeger 发表于 2018-7-9 11:49
AC68u 从来不主动掉线····

稳定使用2年+

谢谢,我看一下~