全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 果果

[Windows VPS] 朋友要开一家奶茶店,入股怎么做

关闭 [复制链接]
果果 发表于 2018-7-6 20:34
嗯 你说的很有道理……可是自己也完全是新手

那我再给你出个主意吧,合作开店模式太复杂,简单点,这10万块就当他借款,你们可以约定个利息,让他给你打个借条,把利息写清楚,还款时间写清楚,签字,这样就简单很多了。
要么自己参与,要么就算了,去找个小地方买个房子之类的,稳赚不赔。。。
这种店就看开的地方人流大不大,我妹开了一个,起初开到一个人不是太多的写字楼群旁。一年亏了8万房租关了,第二次开到万达广场,现在还行

嗯 谢谢 希望他做的好。明天先付一半钱给他  发表于 2018-7-6 21:41
西部数码代理 发表于 2018-7-6 21:48
再亲再进一定要签合同,先小人,后君子。
这个合同是我朋友和其他人合伙时候签的,当时发给我看到,聊天记 ...

学习了
合伙开店真的挺麻烦的,,赚了、亏了,,都要再前面商量好。   还不如贷款啥的呢。   就像大佬说的一样,只投资还是啥的,总而言之一堆的事情要想。    当然是签合同了。
港真,奶茶店30-40万还不如搞私房菜馆专做外卖,外卖还有增长势头,饿了么多活就知道,奶茶店真心不建议投资。

如前面的说“在深圳超赚钱,深圳有钱人多,一杯38块都大把人买,躺着收钱。建议入股。”