全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: LoNEFA

家里路由坏了,求各位大佬推荐个500内的路由器

K2P-A1刷高格,自用美滋滋
K2刷**子做二级AP,看剧两不误
Meiam 发表于 2018-7-3 00:15
所有 ARM 的CPU 在 X86 软路由的面前简直都是渣

8核 ARM 的U 未必有 一核 X86 的好

是自己买板好,还是买小商家定好的呢
nic2013 发表于 2018-7-3 12:24
大佬,推荐一个 J1900 的 呗,淘宝看了一下,好迷茫。

这还能有推荐的吗,都差不多的 裸机加电源600左右自己买内存固态 不过有些带usb3.0和hdmi
淘宝洋垃圾linksys wrt1200ac,  性能怪兽, 号称10年不落伍
nic2013 发表于 2018-7-3 12:24
大佬,推荐一个 J1900 的 呗,淘宝看了一下,好迷茫。

我也没有相熟的商家推荐啊,万一随便给你个是坑怎么办呢
你可以设置一些条件啊,比如外挂尺寸,要不要USB3.0、WIFI,几个网口的,这样筛下来就差不多了
ADC 发表于 2018-7-3 14:12
我也没有相熟的商家推荐啊,万一随便给你个是坑怎么办呢
你可以设置一些条件啊,比如外挂尺寸,要 ...

J1900 的能不能刷老/毛/子固件用酸酸呢 ?
nic2013 发表于 2018-7-3 14:29
J1900 的能不能刷老/毛/子固件用酸酸呢 ?

我知道可以刷LEDE,有你说的功能
EvilPoet 发表于 2018-7-3 13:08
是自己买板好,还是买小商家定好的呢

直接买台整机吧。体积很小, 12V 的电源。 应该满功耗 8W 左右。
J1900 虽然表面 比 3215U 看起来参数要高。但是 对虚拟机支持不好。

评测中  3215U 的转发 各方面要比 J1900 使用率低。 瓦数也更低。 完美支持 ESXI 个版本

所以这是我推荐 3215U 的原因。因为我 J1900 和 3215U 都折腾了