全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: LoNEFA

家里路由坏了,求各位大佬推荐个500内的路由器

ADC 发表于 2018-7-2 22:20
直接上软路由

求推荐个型号

淘宝,CPU是J1900的,二手500内搞定
ADC 发表于 2018-7-2 23:49
淘宝,CPU是J1900的,二手500内搞定

好的,多谢
二手 UBNT ERL-3 铁壳  =300元 做路由
K2P A 2版 =100元 做AP  

总共 400元,效果秒杀 ASUS AC68
LoNEFA 发表于 2018-7-2 23:43
好吧,110买个a2吧,b1貌似便宜点,但是好像还不如a2

问下这个在哪看的价格啊
cxcool 发表于 2018-7-3 00:03
二手 UBNT ERL-3 铁壳  =300元 做路由
K2P A 2版 =100元 做AP  

A2现在100已经买不来啦,刚110买了个
所有 ARM 的CPU 在 X86 软路由的面前简直都是渣

8核 ARM 的U 未必有 一核 X86 的好

买 3215U 吧。 多花几百块钱。你一套 NAS 也出来了

ESXI  + LEDE (ROS IKUAI ) + FREENAS + CETNOS 妥妥的跑的起来
磊科nr255G 硬改286ge 还不错  咸鱼全新330左右
软路由 + AP,不折腾就淘宝 r8000,r7000或68u也可以,不过貌似有点老了