全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hssht

[疑问] 贴些图,挂个人,Dink,新帐号coffee、rrr、gogle、.net、wave

Tank 发表于 2018-7-1 18:05
對錯已然非常清晰,幾乎99%的人都已經明辨對錯是非,并且選擇了自己應該聲援的對象,你不用來問我誰對誰 ...

怎么个清晰法?我看到的只是个争议,最多能算一方违反协议,压根不是个是非题。

然而这不违规,而且我觉得这事得双方私下解决。论坛提供的是一个分享的平台,分享的东西可以是好的经验,也可以是不好的经验。如果说论坛可以禁言而不屏蔽帖子内容,估计我会这么处理,但可惜没有这功能。

当然,如果是骗子(例如付钱不给货),那是违法行为,会被处理。
之前看到有这个事情,但是只是看看,但是看了贴出来的聊天记录截图,我只能说,,,,此人相当无耻。。。
我只知道有预谋挪用别人的东西而别人若是不知情已构成盗窃罪行,这波操作真让人震惊,若不是公开真相,真以为是个人盘用途,原来在后台能恢复权限能存取资料
如果不是做贼心虚 何须小号 底气够足 就可以不畏人言
自己实锤自己
我是人 发表于 2018-7-1 18:34
怎么个清晰法?我看到的只是个争议,最多能算一方违反协议,压根不是个是非题。

然而这不违规,而且我觉 ...

已经可以定性为盗窃数据了吧?
1234vv66 发表于 2018-7-1 21:07
已经可以定性为盗窃数据了吧?

怎么断定的?

他们不是达成了数据交换的意愿?还给了管理员权限吗?
我是人 发表于 2018-7-1 21:29
怎么断定的?

老騙子與騙子菜鳥的分別
菜鳥被兇一兇就怕了,還東西給人
老騙子就騙到底,得手後拿東西跑了
这种骗子行为,应该把Dink的大号、小号全部封号处理
我是人 发表于 2018-7-1 21:29
怎么断定的?

聊天记录里一开始hssht有强调分享会被标记滥用的,所以才邀请对方来自己的team里共享数据,共享的意思是只有他们两个帐号能查看这些数据,但是后面dink还是分享了,分享的意思是没有密码,普通人透过连接就能查看数据,差不多就像百度云有加密码和没加密码的区别,hssht因为急着拿回数据哄着dink没有撕破脸皮

总结就是,
hssht大意,放出了管理员权限,让还是菜鸟的Dink得逞;
"菜鸟一凶就怕,还东西给人" (by njav)。另外可以说是在周旋过程被教会了怎么高级地玩 GD;
经过这事便不菜鸟了,这在论坛再次发帖招摇,怕是要上演“老骗子” (by njav),实在有点过分了!

这种事封账号、禁言都于事无补,希望有个途径让这种犯罪的行径被更多人知悉...