全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 贴些图,挂个人,Dink,新帐号coffee、rrr、gogle、.net、wave

贴些图,挂个人,Dink,新帐号coffee、rrr、gogle、.net、wave(telegram:Baleben,QQ 328661587)

大家自己看我与他之间的聊天记录吧
https://drive.google.com/drive/folders/1IK8VDw9IgwZIcaerBSHcebrL7yanymg_?usp=sharing

链接: https://pan.baidu.com/s/1Hu_aC6b0QczxZ0IzUTl_dQ 密码: fynx

有什么疑问地方请提出来,我再一一解释清楚。

对那些已经上了他车的请小心,上传到对方team drive的数据控制权根本不在自己手里,管理员随时可以把数据移走。即使team drive里只有你一人,网域管理员也可以在后台将别的账号强制加进去从而进行别的操作。另外如果管理员将team drive 删除,里面存的数据仍然在该网域中,而不会回到你自己的gd中,而且网域管理员可以在后台恢复最近删除的team drive里的数据。

另外,如果他是将你们邀请进kne.me网域里的话,那他真是其心可诛。因为他明确表示过下个月(7月)不用此账号了,要换,因为他将我的数据分享出去后,被Google至少标记了30个滥用。你们现在上传数据上去,到时候他把所有的数据转移到新账号并把kne.me 取消订阅,再以翻车了这一理由一搪塞,你们都没地说理去!

欢迎Dink贴出证明你自己清白的证据,我不怕被打脸
303 发表于 2018-6-29 00:46
求摘要

2018年6月15日,我在Google drive电报群里发帖,表示愿意与人交换数据,不过只能通过team drive交换。随后Dink的telegram 账号baleben私聊我,表示愿意交换数据。在一番交流后,我们达成了数据交换的意愿,我将他的账号(ge@kne.me)邀请进了我的team并给了他管理员权限(千不该万不该,惨重的教训),他将我的账号邀请进他的team并给了我查看权限。双方开始各自迁移数据到自己team中以提供给对方拷贝。在迁移的过程中,我反复强调其中的注意事项,比如不要分享不要将对方的文件夹直接移进自己的Google drive中。由于之前和其他大佬换数据的时候都很顺利,所以没太多留心,这也为以后埋下了隐患。

2018年6月17日21:39,Dink将我的帐户直接从我的team中移除,随后在21:41的时候他开始将我的数据直接迁移至他的Google drive中,而不是通过拷贝的方式。22:02,我发现我的rclone进程已经终止了,登录账号后才发现,我的账号已经从我自己的teamdink的team中移除了。随后我联系了dink,他表示不知情,并开始了他的表演之路。
落叶随风 发表于 2018-6-29 02:22
花了半个多小时全部看完了,一开始就在打太极,让截个图一直拖。到现在我都没懂,交互数据而已,怎么把把管 ...

我给了他管理员权限,所以他可以移除包括管理员在内的任何人。后面的共享,据他所说,是每日10T的下载配额用完了,想把它分享给另一个账号继续下载&拷贝。但我通过后台的审核日志发现,他在转移我的数据之后,于18日15:36将所有文件分享,我在17:50左右的时候发现了这个问题并立即联系了他,18:18,他回信息表示已取消分享,而我这边依旧能够看到分享。18:36至18:56期间,一个名为“ Fangzhou Zhu ”的帐号获得了这些数据的编辑权限,是由dink 的账号ge@kne.me赋予的。19日上午06:29至07:46期间,“ Fangzhou Zhu ”的编辑权限被他取消,却而代之的是一个名为“ FANGZHOU ZHU ”的帐号再次获得编辑权限。08:47的时候,“ FANGZHOU ZHU ”的编辑权限也被取消。在此期间,我一直要求他关闭,他也表示关闭了,但是我一直能看到分享。直到19日06:35,他再次表示已经关闭了,我复核无误,已经看不到分享了。
反正这人人品确实不行,建议版主封号

他已經做好準備了...小號重來
我叫他散分,是散給MJJ呀,不是散給自己小號呀..
他不知道散給小號,小號都是一樣封的嗎?

你觉得这样的财迷会散分么。  发表于 2018-7-1 00:13
难怪还要求使用量最多的人,原来是骗资源,这手厉害了。
看平时发帖还不知道什么鸟人?还一堆智X往上凑
如果属实,请版主封号

沒看到最後,但已斷定此人沒信用
叫別分享..他分享
叫他QQ遠程證明,又說怕騙子害他.
樓主應該第一時間找客服拿回主導權..還跟他聊什麼呢
Tank 发表于 2018-7-1 18:05
對錯已然非常清晰,幾乎99%的人都已經明辨對錯是非,并且選擇了自己應該聲援的對象,你不用來問我誰對誰 ...

怎么个清晰法?我看到的只是个争议,最多能算一方违反协议,压根不是个是非题。

然而这不违规,而且我觉得这事得双方私下解决。论坛提供的是一个分享的平台,分享的东西可以是好的经验,也可以是不好的经验。如果说论坛可以禁言而不屏蔽帖子内容,估计我会这么处理,但可惜没有这功能。

当然,如果是骗子(例如付钱不给货),那是违法行为,会被处理。
Tank 发表于 2018-7-1 17:12
這種事竟然還對錯不分明?

清晰的不能再清晰。

那你说说谁对谁错?

然后,违反哪条版规了。。。?
真有傻子去要什么team drive??
论如何快速搜集MJJ的大姐姐
说起来我还没有仔细折腾过team drive那玩意
现在就只用着多帐号UP来突破日流量限额……
cirno 发表于 2018-6-29 00:54
真有傻子去要什么team drive??

那个帖子已经有三四十人上车了,本来我的都把这事淡化了,谁知他又出来骗人

请看截图哦,我和他都是gsuite business,通过各自的team drive交换数据,哪知他拿了我的数据就跑,还编各种瞎话骗我

ps:话说我的gsuite还是去年看了大佬您的介绍才去订阅的,已经一年多了

正在慢慢整理中,其实聊天截图已经很明白了
hssht 发表于 2018-6-29 01:02
那个帖子已经有三四十人上车了,本来我的都把这事淡化了,谁知他又出来骗人

请看截图哦,我和他都是gs ...

只能说傻子太多,这明显的就是个骗局~顺带,你用了多少了,我都300多T了~

大佬就是大佬一下就看穿了 我到现在才恍然大悟  发表于 2018-6-29 01:57