全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: freebsd

[疑问] 有人用中客秦皇岛电信那个吗

前面感觉客服还可以。。后面感觉客服妹子,太不专业了。。说到问题。。老是乱扯
马上要提价了,白名单和北岸也会上,以后会好很多。
提价、白名单。。。。咳。。。。。
机器两台,今天白名单系统升级挂掉了,价格便宜,但是国内一些地方似乎有访问不了的问题,回头这两个问题都得解决,唉
原帖由 瘦够了 于 2011-1-15 13:13 发表
马上要提价了,白名单和北岸也会上,以后会好很多。

机器啥时能恢复呀。。。我现在刚刚出学校就接到问这个问题的电话,囧
原帖由 shy9000 于 2011-1-15 13:47 发表

机器啥时能恢复呀。。。我现在刚刚出学校就接到问这个问题的电话,囧

不知道啊,我也很郁闷不知道什么情况。。。于是你问问#12吧。。。
webkaka 告诉我是all lost,不是有的地区 = =

原帖由 smdcn 于 2011-1-15 13:50 发表

不知道啊,我也很郁闷不知道什么情况。。。于是你问问#12吧。。。
webkaka 告诉我是all lost,不是有的地区 = =

我说的是前几天,今天是因为升级白名单挂了,我的DSU啊。5555。刚还在DZ给人公开抱怨了,晕
原帖由 shy9000 于 2011-1-15 13:57 发表

我说的是前几天,今天是因为升级白名单挂了,我的DSU啊。5555。刚还在DZ给人公开抱怨了,晕

哦,貌似有不少“新建”的电信机房,在个别称作“教育网”的人说上不去,其他倒是没听说,不过我朋友用教育网的都好好的,很神奇。
原来今天是升级白名单啊,可是为啥挂这么久呢。。。。。。而且白名单应该只影响80的吧,orz。。
晕,到现在还挂的。