全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有人用中客秦皇岛电信那个吗

打探下你们用的稳定不,是不是容易受攻击的服务器多

我租的三天两头有同机柜的服务器被攻击,最频繁的时候每天都来1、2次,要说他们反映速度是快,每次提供工单以后不到1分钟就有人处理,解决也比较快。

跟他们交涉,不想和经常被攻击的在一起,他们一个技术员说给换机柜的,后来没声音了,现在都装死,就这样给你耗着。每次出问题,每次提,他们都假装没看见。
服务态度垃圾
之前买过几台。

容易被攻击收到影响
原帖由 zrdlrofmine 于 2011-1-15 00:48 发表
服务态度垃圾
之前买过几台。

容易被攻击收到影响

我的感觉,他们交流的话语还是可以的,还算有礼貌的,不过就是装死不给解决,这点很垃圾,这又不是机房线路抽风什么的,换个机柜就可以了,把容易受攻击的服务器放在同一个机柜,互相将就,不要影响那些不怎么被攻击的服务器又不是什么难事。
价格便宜,啥人都往里进,所以得过且过吧
原帖由 wt_xp 于 2011-1-15 00:52 发表
价格便宜,啥人都往里进,所以得过且过吧

主要不是这个价格问题,贵上几百也能接受,但关键我的站点是论坛,能放的机房少啊。
我的10M的机器很稳定,用来挂PT,每天跑满……
我的还好  原来可以挂pt 终于想到出路了
我的10M机器,很稳定,客服基本没打过交道~!
今天我的秦皇岛电信挂了,不知什么原因,客服没回应。
原帖由 citydog 于 2011-1-15 08:16 发表
我的10M机器,很稳定,客服基本没打过交道~!

看来还要看运气啊