全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tonyma

这就是dgchost的态度

IPLC 发表于 2018-3-31 20:52
是是是,行了吗,是不是我心里没点b数?说了好几遍没听见不是我?

原来不是你啊,对不起了,DGC水军
哈哈,你这个还好的了。我就在论坛说了错话,就被某个国人主机商停机了。机器还有两个月到期。支付宝付款的。没办法争议。
几十块的东西,说这么多,累不
qingqing1 发表于 2018-3-31 21:04
几十块的东西,说这么多,累不

我都说了,我也不是为了这二十来块的东西在这B B,只是想曝光,曝光爽点,好过憋着发闷气
喝杯咖啡都不止这点钱,,还想多好的服务。。。我也有DGCHK04,怎么久了,一点屁事情都没有
Sooele 发表于 2018-3-31 21:13
喝杯咖啡都不止这点钱,,还想多好的服务。。。我也有DGCHK04,怎么久了,一点屁事情都没有 ...

不管服务不服务,谈得好好的,一个“滚”字你能忍气吞声?
预购和直接买,每个月就差0.5美元,还push,光这费用差额就10个月才能回本,我也是不明白这买家是怎么想的。
我认为这种态度不适合 做商家。 应该叫他 滚蛋。。

我不认为是钱的问题。 是原则, 对或错的问题。。。 中国人不缺钱。就是不要这种 有几台烂母鸡, 一直在欺负我们国人 。

一直出那些烂规则, 分明就是欺负客户。 明明是你迟发货。 说要给补偿。 然后给了补偿,认为给客户太多了 , 就出这些规则。我相信客户眼睛是雪亮的。
liusu 该用户已被删除
自己上这家的车,只能送个你六个字了,爱用用,不用滚。
吃一堑长一智,下次上车先论坛搜索,感觉论坛mjj们给出的黑点自己可以忍再买。