全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这就是dgchost的态度

没错,全球开怼论坛,还是那句话 “爱用不用,不用滚”
要是老板删我机器就更爽了
亏我以前还当了他的affman
xu81709752 发表于 2018-3-31 19:54
垃圾DGC

没有任何证据就出来骂一句,不知你妈是怎么教你做人的

评分

我是人 -5 会员举报,请勿搬动家人。

楼主是自愿缴纳智商税
tonyma 发表于 2018-3-31 20:19
既然不接受我卖给别人,就不应该有push这条规定,你这是教我忍气吞声继续让这种以这种态度做生意的商家继 ...

接受啊,只不过不接受继续补偿而已,有本事你打死他家啊

坐等dgc变成第二个吾云,吾云被打到要追加100W,看你们要追加多少  发表于 2018-3-31 21:19
兄弟,顶你上去,只可怜HK04的人又要受苦了  发表于 2018-3-31 21:16
IPLC 发表于 2018-3-31 19:45
元老又如何?根本一点门槛都没有,又不用审核?

我也把你定义为DGC的水军,可以不,你都说了一点门槛都读没有

DGC口碑在这里是不行的,无论你怎么洗。看你在TG群的那个名字,其实你也是个喷子

喷子何苦难为喷子呢
我也在群里。。。看到了事情的经过,你卖给其他人,老板认为你把赠送的那个月也一起卖了,老板要扣掉补偿的那个月的时间,然后你坚持说自用的,这里无从知道是否自用,那么既然老板认定了你是卖钱了,你一直在争论,最后老板给的退款方案给你,取消push,退款给你,然后你不接受,还在继续争论,然后就出现了截图里面的滚了,大致过程就是这样吧。

中立评价,你不接受商家的扣除一个月时长,商家也不接受你卖给别人(有没有卖赠送那个月的无从得知),那么解决方法不应该是商家退款给你,你放弃继续使用他家的服务么。
tonyma 发表于 2018-3-31 19:51
这规则是那时候临时出的话?预售之前有这条规定?我可以理解这是商家觉得利益受到黄牛的买卖行为受损的的 ...

2月份发的规定,你不想遵守可以申请退款,然而你没有,现在老板说退push费给你撤销push并且把日期加回去你又不肯,你除了欠揍没啥解释
自己没看清规则就TM在喷,你以为你是谁,现在还敢黑商家?楼上一大波水军你们不用就不要乱评价
liusu 该用户已被删除
IPLC 发表于 2018-3-31 20:39
给你个建议,如果以后这种事情语气好点,不要说之前语气好,在我看来不够好,如果尊敬一点说不定有转机, ...

你还能贴屁#股贴出优越感?佩服
各位持有3.5刀的hk04,你们的机器要成传家宝了喔,现在指定04不能push了的
不用请滚这家就是这样 别自找难受了 趁早下车
ChinaDNS 发表于 2018-3-31 19:04
不用请滚这家就是这样 别自找难受了 趁早下车

最重要的是群里面还一堆贴商家热**的,没办法喜欢自找难受
顾客不一定是上帝,没毛病。
花钱
找这个罪受
老板态度超牛逼  垃圾商家不接受垃圾用户
它家的“睾贵”的机,没本事,别用
tonyma 发表于 2018-3-31 19:03
各位持有3.5刀的hk04,你们的机器要成传家宝了喔,现在指定04不能push了的

所以我一般都是一个账号一台机器,出的时候好出,直接给邮箱
垃圾商家