全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhangdailin

[疑问] 免费中国移动英国卡

zhangdailin 发表于 2018-1-11 06:37
大家撸的卡到了吗 我的已经到了。。。。。。。。这个卡有号码 可以接短信 和 电话。。。。。。 ...

卡内有十欧吗

没有

HOSTOC, 全球唯一MJJ指定论坛

激活需要充值吗?
dengyigod 发表于 2018-1-11 21:55
你看错我说的话了.
我说的是虚拟号码,不是虚拟运营商.
给你一个美国号,不代表SIM卡归属地是美国. ...

再说一次  美国运营商并不像国内这么样。。。
本身就有不少小运营商,,也有不少虚拟运营商。。
部分小运营商或者 虚拟运营商的确是没有月费的,,之前loc 有人发过  无月费的 虚拟运营商卡,,,你觉得这个不是实体sim卡?
rpsoft 发表于 2018-1-12 08:57
再说一次  美国运营商并不像国内这么样。。。
本身就有不少小运营商,,也有不少虚拟运营商。。
部分小运 ...

求链接

论坛搜搜吧,,忘记是谁发的了,应该大概一年前的。
zhangdailin 发表于 2018-1-11 19:36
没有

号码前几位是啥

HOSTOC, 全球唯一MJJ指定论坛
dengyigod 发表于 2018-1-12 23:34
你还是没看懂我在说什么
我就没提过什么虚拟运营商不运营商
一个手机卡只能有一个归属地,但是可以有不同 ...

至于是你没说明白还是我没听明白,,,我明确告诉你,,

你的帖子的确只提到,实体卡号码和是虚拟号,直接电话,一个是回拨.你用这些反驳别人的。。

我也只是告诉你 在美国是有小的虚拟运营商的实体号是没有月费的,只是打电话费用贵很多,毕竟现在大多运营商的套餐都是电话免费,无限短信,陈述个事实而已。

你以上说了这么多,我还真是不明白你要说的重点。 你说虚拟号用回拨电话,,我只是告诉你美国还是有无月租的实体直拨号码的,,如是而已。