全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhangdailin

[疑问] 免费中国移动英国卡

HOSTOC, 全球唯一MJJ指定论坛
dengyigod 发表于 2018-1-10 04:23
根本不是一回事儿,一个用的是实体卡号码,一个是虚拟号,一个是直接电话,一个是回拨.
成本差得不是一点半点 ...

其实也不完全算虚拟号,只是虚拟运营商而已,这种卡,在不同国家用不同运营商资源。也是直拨,这又不是网络电话,你哪里想出来的回拨。

国内现在170这些虚拟运营商就是这样例如阿里,中麦通信这些。
这类卡比较出名的就是google fi,也是无限通话,在电信降费前,比电信的更划算。当然目前经常出国的话还是google fi划算。不出国,或者固定两个国家就一样了。

电信这个其实我两年前就发过,当时一卡双号,我的带的是上海的手机号码,当时还只有英国和美国,最早美国也可以免费首月,现在要1刀了,去年才加上香港优惠的。
dengyigod 发表于 2018-1-10 04:23
根本不是一回事儿,一个用的是实体卡号码,一个是虚拟号,一个是直接电话,一个是回拨.
成本差得不是一点半点 ...

忘了说最关键的,中国电信在英国和美国其实也是虚拟运营商来着。。。
在英国用的其实是ee的网络,美国是 t-mobile的。
rpsoft 发表于 2018-1-10 09:18
其实也不完全算虚拟号,只是虚拟运营商而已,这种卡,在不同国家用不同运营商资源。也是直拨,这又不是网 ...

google fi 太贵了

如果在美国用还是电信划算啊
zhangdailin 发表于 2018-1-10 11:17
google fi 太贵了

如果在美国用还是电信划算啊

所以我 googlefi用了不到一年就停了。
google fi适合经常跨国出差的。15年那会相对来说还是很划算的,即使是漫游流量当时也比国内移动的便宜些。
电信只适合一直呆在美国偶尔回国的,毕竟漫游时天价。
多买了一张,出移动香港电话卡万众卡香港4G/3G手机卡上网香港号码卡面值48。月租2HK,可注册
cici1889 发表于 2018-1-9 06:07
怎么撸啊?一直提示验证码不对。。。。撸完了?

验证码大小写
大家撸的卡到了吗 我的已经到了。。。。。。。。这个卡有号码 可以接短信 和 电话。。。。。。