全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gmjiaoyi

。。。。。。。。。。。没了

gmjiaoyi 发表于 2017-12-24 08:42
实际上,这种事情无论以何种形式多多少少终究会发生在每个人的身上,习惯就好?是啊,比那些玩新顶级域名 ...

都一样
传奇1900 该用户已被删除
斜阳晚暮 发表于 2017-12-24 08:39
谴责无效。
论坛里还有很多人说会被收回那,怎么当初不听。

因为那天是双12,我淘宝买了个咖啡机还送了一个电烤箱,你这么说很有道理,但问题是我为什么不能好好过个双12,就因为本来就没有商家让利优惠(用你的话天上掉馅饼)这件事情
gmjiaoyi 发表于 2017-12-24 08:47
因为那天是双12,我淘宝买了个咖啡机还送了一个电烤箱,你这么说很有道理,但问题是我为什么不能好好过个 ...

原来英国人也过双十二?
不就想捡便宜没捡到吗 在这bb啥 去刚注册局啊
传奇1900 发表于 2017-12-24 08:46
做事别先激动,这真的是智商的问题,一个商品市场价10万,突然有个人说有个网站可以10块钱买到,一窝蜂的人 ...

兄弟,你这么说话我可真不爱听,你说智商的事情,你知道我一年域名赚多少钱?
陈道临 发表于 2017-12-24 08:49
不就想捡便宜没捡到吗 在这bb啥 去刚注册局啊

我就是把这个情况发出来,大家再看一下,注册局那边我会采取行动,这事儿肯定没完,而你,除了在这说点风凉话,什么都做不了
斜阳晚暮 发表于 2017-12-24 08:48
原来英国人也过双十二?

英国人也过中国春节?也吃饺子?英国也刷狮子?英国电商也卖中国人?
传奇1900 发表于 2017-12-24 08:15
多喝点六个核桃吧

你们两个除了说风凉话,还能做点什么,有本事帮我把这事儿闹大点啊,你们都来说风凉话,这也不是本事啊,我倒是很希望你们都吵,都说狠话,事情闹得越大越好,帖子在这里,没人删,会有人回头来看,来来来,吵起来,闹起来
gmjiaoyi 发表于 2017-12-24 08:52
我就是把这个情况发出来,大家再看一下,注册局那边我会采取行动,这事儿肯定没完,而你,除了在这说点风 ...

老子又没买 要做什么?吃核桃都没救了