全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

。。。。。。。。。。。没了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
传奇1900 该用户已被删除
gmjiaoyi 发表于 2017-12-24 08:54
英国人也过中国春节?也吃饺子?英国也刷狮子?英国电商也卖中国人?

所以你发这个帖子做什么?
让别人为你一年域名赚不知道多少钱的米农摇旗呐喊,谴责?
为你没有捡到低价域名打抱不平?

不是没脑子的说风凉话,而是有脑子的帮你赚钱?
gmjiaoyi 发表于 2017-12-24 08:26
OK,我没有在注册局注册,我在crazydomain这家域名注册商的网站上注册的,我知道单字 2字.im在注册局是溢 ...

实际上,无论你在哪家注册商注册,注册请求依然会发到注册局,注册局有权决定你的注册请求是否通过。即便当时通过了,事后也可以随时追回。在这一点上,即便发起诉讼,注册局也稳赢。

crazy domain自己没做好溢价域名这块的筛查,这是他的锅没错。然而,即便全是crazy domain的责任,他只需要退回你的注册费用就可以完事。

你也说到了论坛里大批量注册的行为,注册局肯定已经注意到了这个情况。至于当时提醒,还是事后提醒,那完全只是时间问题
hipopboy 发表于 2017-12-24 09:19
我现在真是找不到表情包去骂你了

骂我干什么,一个愿卖,一个愿买,哪里有反悔的道理,我的道理走到哪里都讲的通,你是被西方文化奴役太久了,总是觉得他们恶心你就是对的,你恶心他们就是错的,我说的就是本质,这帮看似绅士的英国从来就不是什么好鸟,烧杀抢夺惯了,老汉我可不是那么好惹,dnforum和reddit上肯定还是要闹得, 有理走遍天下,就事论事,我只维护自己的利益,不扯太多,你撤吧
不就想捡便宜没捡到吗 在这bb啥 去刚注册局啊
传奇1900 该用户已被删除
2字符.im域名注册局全部认定为premium domain,这种域名如果不是以premium domain的价格注册,会被注册局取消注册并强行回收域名。建议你查询一下.im注册局网站上关于premium domain的规定。
而且之前就说过钻漏洞注册这种域名会翻车
传奇1900 发表于 2017-12-24 08:15
多喝点六个核桃吧

这和补脑有什么关系?双十二当天,论坛里有人说.im注册便宜,开始都不信,结果注册成功了,而且解析没有任何问题,这都十多天了,注册商开始刷无赖了。商家耍赖反悔了,消费者就是傻子了吗?!@传奇1900
zwstar 发表于 2017-12-24 08:17
2字符.im域名注册局全部认定为premium domain,这种域名如果不是以premium domain的价格注册,会被注册局取 ...

OK,我没有在注册局注册,我在crazydomain这家域名注册商的网站上注册的,我知道单字 2字.im在注册局是溢价的,所以我还是在注册商这里注册了,但这不是重点,重点是注册商通知的时间太晚了

你说钻漏洞,是不是可以理解为所有因电商失误标价明显低于出厂价格的错卖行为,都怪买家钻漏洞等着捡漏,并且买家下单这种行为是明知故犯,不理性切不合理的?
caonima.bi.im
这个真可以!~
我的也被删除了,还没退款,说3-5个工作日

我了个XX
谴责无效。
论坛里还有很多人说会被收回那,怎么当初不听。
zwstar 发表于 2017-12-24 08:36
实际上,无论你在哪家注册商注册,注册请求依然会发到注册局,注册局有权决定你的注册请求是否通过。即便 ...

实际上,这种事情无论以何种形式多多少少终究会发生在每个人的身上,习惯就好?是啊,比那些玩新顶级域名的好多了,还有退款。我也笑呵呵的看着西部数码论坛里很多平价注册到的新顶级域名被注册局强制溢价续费,大家已经习惯咯,习惯咯~