全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jk13

XMR 矿池的选择

关闭 [复制链接]
janfou 发表于 2017-12-23 14:04
我们做不到某些大佬的“超级做法”,supportxmr目前还是不错的选择。

赞同,比较靠谱 + 费用低的,感觉就是 supportxmr 了,
jk13 发表于 2017-12-23 14:07
赞同,比较靠谱 + 费用低的,感觉就是 supportxmr 了,

你一楼写着“注意,supportXMR.com 有不好的记录”,

我觉得这样很不好,你这是判定某大佬的事件,是个“不好的记录”,你的依据是什么?

就目前来看,即使从某大佬单方面的说辞来看,我还是觉得supportXMR没错,只是判罚方式和后或很苛刻而已。

当然,随意站边是个错误。
janfou 发表于 2017-12-23 14:18
你一楼写着“注意,supportXMR.com 有不好的记录”,

我觉得这样很不好,你这是判定某大佬的事件,是个 ...

感谢提醒,帖子已编辑
coolsd 发表于 2017-12-23 14:05
我上次看到有个大佬 发的 图 他一个人有7M多

这个大佬就非常厉害了!
7M 算力的话,能自己开矿池了
其实就算坛子里面的我们能达到一个开矿池的算力,并且收益也不错,
但是谁去做支持?谁做头,会跑路吗,信誉能保证吗
另外还有一个更加大的原因是,就算有人开,貌似国人对国人的信任是挺不好的,宁愿便宜别人,也不愿意给国人赚点钱,就好比如说,你有 1K 算力,同样的矿池,同样费用,一个国人的,一个不是,我个人感觉选择国人的还是挺少的。
当然,我并没有说如果是国人开的不好,或觉得外国的月亮圆,
只是感觉有些人貌似都有一种自带属性,生性的对国人的东西有一种不信任的样子。
huangfight 发表于 2017-12-23 13:59
应该是,主页都说明:

Pool is now xmr-node-proxy ready!

你有使用这个吗?说着貌似还能提高算力
supportxmr仍然是目前最好的选择。欧,美 ,亚都有节点。这个就很好。
从没有关心地过挖矿的事
jk13 发表于 2017-12-23 14:38
你有使用这个吗?说着貌似还能提高算力

proxy不能说是提高算力,应该说是把低算力的部分也利用了起来,这样总体来看算力就提高了
http://www.hostloc.com/forum.php ... e%3D1&mobile=no