全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jk13

XMR 矿池的选择

关闭 [复制链接]
jk13 发表于 2017-12-23 12:16
咱算力也许达不到那种让服务器负载过高的地步,应该没啥问题。。

挖到支付,就转RBPPS试试看
莫拉格 发表于 2017-12-23 12:18
大佬们求带挖xrp,萌新求教程

xrp 没有,挖 xmr 的可以看大佬有写教程 @shc
https://qing.su/article/129.html
jk13 发表于 2017-12-23 11:41
v佬 貌似不愿意透露算力多大才被 Block
12kh+ 算力在 supportXMR 挖的我瑟瑟发抖
生怕这种事也会出 ...

我觉得与总算力多大无关,与连接数有关
iQt 发表于 2017-12-23 12:23
我觉得与总算力多大无关,与连接数有关

可能是太多连接造成服务器怀疑是在 D 它?
被ban很可能是Invalid Shares太多了
jk13 发表于 2017-12-23 12:26
可能是太多连接造成服务器怀疑是在 D 它?

不一定是怀疑在D,v也说了是因为服务器负载高;
每个连接都会占用服务器开销的,而且是硬性开销,不管你这个连接的算力多小。当你一个人占用过多连接数时,被block好像也能理解;但是直接不支付就有点过分了
minexmr 15% EUROPE
nanopool 13% GLOBAL
supportxmr 8% GLOBAL

我还是用supportxmr挖着
zairoo 发表于 2017-12-23 12:35
被ban很可能是Invalid Shares太多了

我看了下我的,Invalid Shares 大概是 0.0008%,所以感觉这个 东西占用很少的,应该不是
jk13 发表于 2017-12-23 12:56
我看了下我的,Invalid Shares 大概是 0.0008%,所以感觉这个 东西占用很少的,应该不是 ...

会是单台机器算力太低。又多吗?
用了nanopool一直稳如狗,所以就不换了,估计都差不太多的