全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liceen

[Windows VPS] 自己申请APNIC会员的问题

62900015 发表于 2017-11-26 21:35
AS随 便批,IPV4 很难,开 对 公 法 人 和 再 找 个 财 务 负 责 人 一起 去就行了,你有公司不开对公怎么 ...

香港代,办-公司的说  如果国、内没有关 联公司 或者法、人没有足够的流水 银行基本不给开公户啊? 难道法,人和财务负,责人去趟香港 就给开公 户? 不要法=人的流水吗
有时候还要上游ISP和你的合同
liceen 发表于 2017-11-26 22:06
香港代,办-公司的说  如果国、内没有关 联公司 或者法、人没有足够的流水 银行基本不给开公户啊? 难道 ...

一直不明白你们整香港公司的原因,我都注销了,太麻烦,HSBC现在开户是要流水,而且很高,其他好开的貌似是国内行的分行。

我给你说的流程是国内公司。
62900015 发表于 2017-11-26 23:32
一直不明白你们整香港公司的原因,我都注销了,太麻烦,HSBC现在开户是要流水,而且很高,其他好开的貌似 ...

国内我是有实体公司的 但是用来做SP业务的 不想跟国内产生关联 所以才打算注册个HK的
skwinx 发表于 2017-11-26 23:04
有时候还要上游ISP和你的合同

租个机柜 就能签订上游合同了
liceen 发表于 2017-11-26 13:05
银行流水。。。。我目前就差这个,没有公户 哪来的流水  公户开户还很麻烦,不知大佬有没有渠道 ...

PS

如果真可以的话 就得找个真流水了