全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liceen

[Windows VPS] 自己申请APNIC会员的问题

619054 发表于 2017-11-25 03:02
基本上不会通过…

这么搞难道一个会员的面子都不给吗  感觉我愿意出钱 他不会不要呀  只是IP 可能不给
domin 发表于 2017-11-25 06:00
AS可以给, IP按照你这方式不太可能.

能给个MEMBERSHIP 和AS就谢天谢地了 IP 没报太大希望 如果给了 就中奖了
62900015 发表于 2017-11-25 14:24
听说现在还他妈要社保了?

你说的是国内公司吧?  这个不难 关键是不想用国内公司搞 这个就麻烦了
bluehut 发表于 2017-11-25 08:51
我这小四级,直接没有上游ISP给接。联通直接说市级不给接,需要省里批,然后就没有然后了。 ...

嗯 这个联通的答复 非常符合我国国情   所以 我压根就没想在国内捣鼓 可能APNIC都比国内的运营商好应付
BGP 发表于 2017-11-25 12:57
银行流水单 机房合同 设备采购**/清单/账单 护照/身份证 网络拓扑图  快递单  ...

银行流水。。。。我目前就差这个,没有公户 哪来的流水  公户开户还很麻烦,不知大佬有没有渠道
liceen 发表于 2017-11-26 12:58
这么搞难道一个会员的面子都不给吗  感觉我愿意出钱 他不会不要呀  只是IP 可能不给  ...

不給的。

悲催
如果香港注册公司的话.他会要你的公司银行账户信息.
现在国内的公司去也要公司流水神马乱七八糟的一大堆
去年的时候还很松..现在卡的比较死
前段时间我申请的时候,拿香港公司不给他银行证明死活不让我过.

勸你不要白費力氣啦。現在申請簡直是浪費時間。
AS随 便批,IPV4 很难,开 对 公 法 人 和 再 找 个 财 务 负 责 人 一起 去就行了,你有公司不开对公怎么签的 税 务三 方,基 本 户 是 必开  的 啊,不然 税  务 弄 si你。