全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我发现世界真的很恶毒

最近在赚客吧发现一个任务,就是花2果果(约2毛钱)请别人去百度点击关键搜索词的特定搜索结果
我第一反应就是这个很平常,也就是SEO的一个方法,和点击器一个套路,提高关键词的权重
我好奇也搜索了一下,却发现完全不是那么一回事
他要求别人点击的链接其实就是百度推广的链接
顿时觉得好黑啊,自己花两毛钱,却让别人白花了20元。
我花了10块买了个大姐姐的会员 发给了朋友,却让别人损失了好几亿,顿时觉得好黑啊
损失好几亿是什么意思,谁能解释一下呢
有什么黑的,可能是代理商,故意找人点广告商的,。
一般两种人在搞。 1.代理商 2.竞争对手
西门庆 发表于 2017-11-13 15:24
损失好几亿是什么意思,谁能解释一下呢

大佬您是真单纯还是啥啊。损失几亿的jing兵强将啊。。。哎 也是段子看少了。

这样啊。。。  发表于 2017-11-13 15:33
我看到有另一种形式的恶意点击,用的假的单页XX站,引导别人百度搜索某个关键词,然后叫人直接点击搜索结果最前面那二个网站。

而最前面的都是推广的网站。
只能说水深的很
这有啥,做过直通车的都知道,不盯着看,分分钟被点破产。
估计是竞争对手 双十一那天我看到有人直接上竞价 聚划算 官网保护都没用