全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 砍柴郎

我发现世界真的很恶毒

郎哥去赚客吧推广了吗,效果怎么样,另外元旦回来一定要聚聚跟你取取经
amao000765 发表于 2017-11-13 15:28
大佬您是真单纯还是啥啊。损失几亿的jing兵强将啊。。。哎 也是段子看少了。 ...

特么大佬乍一看您这ID不应该不知道这个啊,肯定是逗我等萌新的。
有图比 发表于 2017-11-13 16:27
郎哥去赚客吧推广了吗,效果怎么样,另外元旦回来一定要聚聚跟你取取经

实话实说,赚客吧推广效果确实不错,不过,钱也是钱,一个贴顶置3天1000元
太贵,我没这么用,以前,我是冒着被杀的后果灰色地推广了一下,效果真心不错,不过,我已经被杀了近10个号了,哈。。。。。

好,回长沙的话,一块喝两杯,请教不敢,我也没怎么做了。主要是工作太忙,而且淘宝客这块我遇到了瓶颈,想不出什么办法突破。。。

现在是传统办法看不上,新的好办法又想不出来。。。

所以干脆没花心思了,要死不活地挂在那里。。。。。
砍柴郎 发表于 2017-11-13 17:21
实话实说,赚客吧推广效果确实不错,不过,钱也是钱,一个贴顶置3天1000元
太贵,我没这么用,以前,我是 ...

其实当时推荐你去赚客推广心里有点没底,不过效果好就行了。

郎哥有没用的号借我上去看看,好多贴都要权限,一万点伤害啊

另外还是主业先搞好,不然耽误工作淘客没赚到钱。

等我回来去麓山之颠或者你们小区对面的咖啡馆打别港
liusu 该用户已被删除
欧阳逍遥 发表于 2017-11-13 15:25
一般两种人在搞。 1.代理商 2.竞争对手

还有一种,联盟作弊
我都是软件点击  10块钱点1000次
有图比 发表于 2017-11-13 17:32
其实当时推荐你去赚客推广心里有点没底,不过效果好就行了。

郎哥有没用的号借我上去看看,好多贴都要权 ...

呵,我上次那个号被封了之后,由于暂时没去打广告了,就一直没再注册新号了,下次我注册一个新号,再告诉你号码。

我现在主要在数码之家挂点广告。
可以可以,来QQ私聊。