全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: peterxutong

[Windows VPS] DGChost不给退款,直接删账号!必须要来揭露这种无耻行径

peterxutong 发表于 2017-10-19 23:51
我的错,下次不用论坛**图片呢。

可以用我签名里的图床,全球加速
这个商家真牛逼
nonamime 发表于 2017-10-20 11:02
人家DGC还要向lizcat付IP钱呢,有得给你退就不错了,他如果不接收lizcat你一分都没有,搞事之前都不带脑子 ...

说的好像DGC做慈善一样,dgc收购的附带是接收客户,有收获当然要有付出。 dgc接盘客户但不想提供有些服务,留不留得住客户他也无所谓。
哎,买国人的东西就是要谨慎
nonamime 发表于 2017-10-20 11:02
人家DGC还要向lizcat付IP钱呢,有得给你退就不错了,他如果不接收lizcat你一分都没有,搞事之前都不带脑子 ...

你这个更不带脑子,谁逼着他接盘了?说的好像DGC是做慈善的,因为看到顾客的利益受到跑路的商家侵害的,才跑过来接盘的
就问这个商家态度牛不牛
买国人oneman 就要有这种心理准备。不要试图指望流氓和你讲道理
admin    . 发表于 2017-10-20 12:31
买国人oneman 就要有这种心理准备。不要试图指望流氓和你讲道理

头回遇到这么牛逼的商家,硬着不退就完了,直接删除账号牛逼啊
peterxutong 发表于 2017-10-20 12:33
头回遇到这么牛逼的商家,硬着不退就完了,直接删除账号牛逼啊

拽的不多,公开拽的 好像是第一个,oneman的真心不要买 听句劝 技术不行 服务不行 还嘴硬
楼主说只发了5个工单,并上了图;商家说楼主炸他工单系统,商家是否也要出示证据?