全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] DGChost不给退款,直接删账号!必须要来揭露这种无耻行径

DGChost不给退款,直接删账号!必须要来揭露这种无耻行径

之前在lizcat家买的vps,后来的情况大家都知道了,被DGCHOST收了,结果自己说按照实付现金退款(实付59刀),实际只给退了26刀,屡次发tk要求核算退款,结果不理,今天上来一看,直接删除账号!!!!!

补充一下是退账户余额,不是现金退款。

第一次遇到这种无耻的商家!!!!

幸好保存了tk的截图。不然讨伐都没证据!!!!

登陆失败,我是chrome保存密码的

之前的tk交涉过程:

我已经说了, 赠送余额不提供退款。 我关闭你账号是因为你炸我工单系统。 最后, 不喜欢可以滚, 我不缺你。

我們也不喜歡你, 你找國外客戶去吧...  发表于 2017-11-13 13:53
oneman真强势 怪不得永远做不大 骗一个是一个  发表于 2017-11-13 11:29
騙子:不喜欢可以滚, 我不缺你。66666666  发表于 2017-10-24 13:46
喜欢的也可以滚,不做穷逼生意  发表于 2017-10-23 11:28
不喜欢可以滚, 我不缺你。  发表于 2017-10-22 09:47
dgchost ==骗子 ,本来在他那还有几台机 ,印象还行,但当年lizcat 转手后 ,他当了接盘侠。具体情况他也没说明,服务也被关了,也没有一个交代,问了也没理,就再也没用他的机子了,印象很差,因为不管如何,客户数据他拿去了,他连最起码的公告都没说明
收了lizcat,dgc已经出了一点血了,现在还要老板再给你退款,讲真,他是一分钱没收你的,还肯给你退一半

這麼牛逼得客戶我也是第一次看到,Lizcat跑路有人接盤就不錯了,還想要接盤的人給你錢?
有本事去找Lizcat退款啊?沒本事就只能來LOC發帖囉,不過我猜你也別想拿回退款了。
還是別做X人的生意省點事好。
enomyn 发表于 2017-10-20 01:47
我已经说了, 赠送余额不提供退款。 我关闭你账号是因为你炸我工单系统。 最后, 不喜欢可以滚, 我不缺你 ...

炸你?发了5条就算炸!

再说啥叫赠送余额,你自己说再核算,核算3个月没下文,我发5条工单就算炸。

我实付金额就是59刀,你自己从系统导出就是这个数字!!!!!从来没要求你退赠送金额。
站在你的角度也没错,不过要知道lizcat就是跑路,没血亏空就不错了。站在dgc角度,接盘侠没赚钱还倒出了一点血。
更正一下,不是退现金给我,是退余额啊。
lizcat就跑路了 他给你退就不错了
人家DGC还要向lizcat付IP钱呢,有得给你退就不错了,他如果不接收lizcat你一分都没有,搞事之前都不带脑子
顶上去让大家看看商家的态度!!!!!
上图床吧,图看不清
法老王 发表于 2017-10-19 23:35
lizcat就跑路了 他给你退就不错了

她自己算出来的一个金额,退的少了一大半,要求核算,结果直接删除账号。

oneman太可怕了
peterxutong 发表于 2017-10-19 23:37
她自己算出来的一个金额,退的少了一大半,要求核算,结果直接删除账号。

oneman太可怕了 ...

随便你怎么说 等dgc上来论坛鸟你吧 不知真相不做评论
我晕,论坛压图太厉害,看来得找个图床了。

只是提醒一下大家,这家的老板的不要惹,不然直接删除账号。
看瞎了,LZ你赔我的狗眼
litter123 发表于 2017-10-19 23:42
收了lizcat,dgc已经出了一点血了,现在还要老板再给你退款,讲真,他是一分钱没收你的,还肯给你退一半yc0 ...

不能退直接说,之前承诺说核实,实付现金的部分可以退,现在是直接删除账号

感情老板是靠心情做生意的
更新了图床,给大家提个醒