全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Definiter

有没有在 iPhone 上实现双卡(至少接听、短信)功能的办法?

有个机甲的,背面有个独立电池+安卓系统,可以实现双卡...但是用过都知道傻了...带块砖头出门...
gdtv 发表于 2017-9-25 00:45
很多人没看清楼主的要求,楼主说已经有两张卡,但很多人还推荐移动小号、阿里小号是什么意思?难道这些小号 ...

怎么没看清?移动副号当然能绑定实体卡了,只是最近二月暂停了新用户申请。。
虹客 发表于 2017-9-25 10:19
怎么没看清?移动副号当然能绑定实体卡了,只是最近二月暂停了新用户申请。。 ...

假如楼主有两个移动实体号,一张卡装在iphone里,另一张卡没有手机装了,请问怎样用移动副号来接收另一张卡的来电和短信?
gdtv 发表于 2017-9-25 00:45
很多人没看清楼主的要求,楼主说已经有两张卡,但很多人还推荐移动小号、阿里小号是什么意思?难道这些小号 ...

双享号pro很好用,就是界面有点傻缺,把电话和短信搅和在一块儿,但是用来偶尔收收验证码什么的足够了。
在iPhone下电话可以走CallKit,和原生完美整合,支持车载蓝牙通话和号码显示、支持系统原生黑名单和来电识别,非常方便。
最大的缺点还是我说的那个,除了联通啥都不支持,而且必须是国内套餐,因为实际待机地点好像都是在江苏。
yousihai 发表于 2017-9-25 10:26
双享号pro很好用,就是界面有点傻缺,把电话和短信搅和在一块儿,但是用来偶尔收收验证码什么的足够了。
...

可惜我是电信卡,想用也用不了
gdtv 发表于 2017-9-25 10:25
假如楼主有两个移动实体号,一张卡装在iphone里,另一张卡没有手机装了,请问怎样用移动副号来接收另一张 ...

不懂就不要瞎逼逼,去问谷歌度娘吧。。
如23楼所说,咸鱼淘个二手android,通话转移利用运营商提供的呼叫转移,短信利用IFTTT这款应用将受到的短信通过TG或者通知栏弹窗的形式进行接收即可,只要保证备用的android在家一直联网即可。
围观下,主要是短信问题,通话可以呼转,问题不大
aboutyj 发表于 2017-9-25 10:46
围观下,主要是短信问题,通话可以呼转,问题不大

短信利用IFTTT这款应用将受到的短信通过TG或者通知栏弹窗的形式进行接收即可,只要保证备用的android在家一直联网即可。
AnonymMan 发表于 2017-9-25 11:40
短信利用IFTTT这款应用将受到的短信通过TG或者通知栏弹窗的形式进行接收即可,只要保证备用的android在家 ...

有空研究下才行,我现在郁闷的就是短信接收的问题