全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Definiter

有没有在 iPhone 上实现双卡(至少接听、短信)功能的办法?

还有这种操作?
有个众筹的项目可以实现一个卡托两张卡 去年的
双享号pro版的,最近特价199,能实时收发短信接打电话
tufu001 发表于 2017-9-24 19:59
有个众筹的项目可以实现一个卡托两张卡 去年的

那个项目我看过,只是实现了切换两张卡,并不能让两张卡同时待机。通过呼叫转移的方法可以让两张卡同时接电话,但是另一张卡接收不了短信。
可以转接啊,就是短信不能解决,不过现在有事发短信的基本没有,就是一些验证码
很多人没看清楼主的要求,楼主说已经有两张卡,但很多人还推荐移动小号、阿里小号是什么意思?难道这些小号可以指定楼主原来的手机号?
如果其中一张卡是联通卡,可以试下双享号pro,这是最有可能、最简单的实现方法,不过据说这东西不好用。
如果其中一张卡是联通卡,可以自己架设VOIP,成本大概两百多元,架设好后通过网络实现接打电话和收发短信,但架设的过程很麻烦。
如果两张卡都是电信卡,也可以用VOIP实现,但电信VOIP的设备非常贵 ,几千元起。。。。

gv无法绑定国内手机号
cocogkx 发表于 2017-9-24 17:23
淘宝又个SIM卡小2,利用呼叫转移功能

楼主要接收短信,你说的这个东西不能接收短信
wewe0607 发表于 2017-9-25 00:43
可以转接啊,就是短信不能解决,不过现在有事发短信的基本没有,就是一些验证码 ...

搞个Android旧手机, 装个转发短信的APK即可。语音直接走来电转接吧。
家里有USB dongle 可以把它挂到openwrt系统,然后收发短信。