全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 访客

已出-出一个7o

实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道是对比10o每个月要省3o=22块钱?那要一年多才抵得过买价。再说机子本身,IO很低,放3个下载任务就已经100%了。为什么不等70块到100转让10o的?我纯属小白,在不同的帖子问过多次,只是好奇,求大佬解惑
别人卖300多 是因为之前出7o与这次7o的间隔时间 有人想收所以才有这个价格
你昨天才买的 而且你还是0.7欧买的 还想卖300?  自己想想也知道不可能吧!
你这个买了后天就要续费7欧了 谁那么没脑子300买你的  
如果你真不需要  有人几十块收 你就出了吧 如果不出 你就持有几个月再说吧
ada1984 发表于 2017-6-29 15:15
实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道 ...

炒的人多就有价了,4刀的一个瓦工卖100以上,为啥是这个价
yjlml 发表于 2017-6-29 15:18
别人卖300多 是因为之前出7o与这次7o的间隔时间 有人想收所以才有这个价格
你昨天才买的 而且你还是0.7欧 ...

大佬说的都是理,结论就是不讲理了,几十块…
实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道 ...

同问
支持paypal吗,支持的话50收了
哈哈哈哈哈哈哈哈

经人指点我搞明白了,之所以便宜是你帮人养账户呢,人家瞧上的是养出来增值的部分,你的费用只是抵消成本。
访客 发表于 2017-6-29 20:41
经人指点我搞明白了,之所以便宜是你帮人养账户呢,人家瞧上的是养出来增值的部分,你的费用只是抵消成本 ...

你还是为在它的价值辩护,还是没说清楚什么它值这么多
ada1984 发表于 2017-6-29 21:06
你还是为在它的价值辩护,还是没说清楚什么它值这么多

我估计收的人是想长期用的,几个个月就能把你说的差价补回来,就算不长期用,到时候倒手一卖,反正也没什么损失,黑心的说不定还能赚一点,而且买过来机器就在自己手里,总比租的好。