全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

已出-出一个7o

出一个7o 1T的。昨天抢的。
一直眼馋各位大佬发的连接能几M的速度,所以一直好奇你们说的7o什么样。做天在论坛,正好赶上这波。也没感觉啥事就买到了。
买到手才傻眼了,发现我就是玩小鸡的命。这玩意能做啥都不知道……本来心想着不续费算完。后来看到现在停止下月费用照常收。再后来有哥们说这东西值300多,劝我出了。所以我想看看有人要不,给个公道价就行,不要让我后来想起这事觉得被坑了就是了。有意的PM。谢谢。

看样子值300多这个词汇挺刺激大家的。逼得我论坛搜索搜索。这玩意怎么不能值300多了?当然行情这东西是一波一波的,
我真不知道啥情况,我说这300多只是说我为什么要出,没有别的意思,大佬们别误会

至于质疑我id的。就是新号,小心点各位大佬
至于黄牛的一说,买东西转手就算的话,那你说我黄牛也没错。在我的概念中,黄牛是有计划有预谋,知道价格差的人,我还高攀不上,
至于为什么买,论坛的里多少看见抢购就去的,多少买来吃灰的,多少用不到就转的。不多我一个吧。人之常情吧。

----已出勿念,多问一句,那些压价的兄弟们,你们是真不懂啊还是真小号啊
昵称  访客  级别 注册会员!~~
别人卖300多 是因为之前出7o与这次7o的间隔时间 有人想收所以才有这个价格
你昨天才买的 而且你还是0.7欧买的 还想卖300?  自己想想也知道不可能吧!
你这个买了后天就要续费7欧了 谁那么没脑子300买你的  
如果你真不需要  有人几十块收 你就出了吧 如果不出 你就持有几个月再说吧
当黄牛就是好
弃之可惜 食之无味
再后来有哥们说这东西值300多,劝我出了
30我收,出的话告诉我
围观大佬花式卖vps
  注册会员 小心咯
羞涩 发表于 2017-6-29 13:45
注册会员 小心咯

你俩网址一样的~~ 我还以为是不一样的!!!
羞涩 发表于 2017-6-29 13:45
注册会员 小心咯

小心个蛋,翻翻我发的帖子

是啊。5块钱的成本。能卖这么多,我也是震惊了。要是几十块钱的事就不麻烦了,毕竟自己的实体卡