全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: C大

北京46元全国无限流量不断网的手机卡都有谁上车了,报名

关闭 [复制链接]
yulan 发表于 2017-6-15 23:42
1m太低了,我觉得至少3M可以接受。1M打开网页卡爆了,更别说直播了,因为在电脑端你打开直播页面,那些大图 ...

你没用过这张卡应该,就说直播吧,央视手机客户端里的所有内容都不卡。虎牙直播我经常看兔子步行到海南的,那个也从没卡过。

他们那个卡的原理是,所有数据先从北京联通的数据中心读取,然后缓存分发给客户。这个系统整个下来的效果其实是加速,我打开网页感觉不出来卡,真的。3389什么的也很流畅。若你看头条的话,更是毫无压力了。
目前这卡 价格500 左右,不包过户费用,毕竟在全国使用的人很多,看哪些幸运的在北京吧 要北京过户 ,已经绝版了。。。   还有 理论是300G。

上行下行分开算的,你挂BT就知道了  发表于 2017-6-16 00:22
Keen 发表于 2017-6-15 23:56
目前这卡 价格500 左右,不包过户费用,毕竟在全国使用的人很多,看哪些幸运的在北京吧 要北京过户 ,已经 ...

求地址.我可以买.
除了发包我想不到什么才能完全一点不剩压榨完600G。
Emkqson 该用户已被删除
42371838 发表于 2017-6-16 00:09
除了发包我想不到什么才能完全一点不剩压榨完600G。

BT可以的

BT肯定不能一点不剩全部榨干。
1M折腾 我冲了几百 停机保号了。。搞了芝麻
我要上车,师傅开下门
3000? 无限流量卡15包月不限速(3g网速)  也不过2000左右吧