全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

北京46元全国无限流量不断网的手机卡都有谁上车了,报名

关闭 [复制链接]
这卡其实是性价比最高的了,1G全国不限速流量,然后限速1M,全国不限流量。送60分钟全国通话,46元每月。

不像冰激凌套餐,这卡没有100G断网一说(我测试过),正常这卡显示北京IP,上行/下行均为133KB(1Mbyte/s),一个月能跑大概600G(理论)。

我之前是用来看电视的,直播也可以,普通非高清的都挺流畅。平时我们买个VPS一个月也百八十块,这手机卡还是挺值的。

在冰激凌套餐出来前,这卡曾经被炒到5000元左右一张,冰激凌出来以后这卡就有点被埋没了。看看论坛里还有多少人有这个卡。
单选投票, 共有 205 人参与投票
3.90% (8)
96.10% (197)
您所在的用户组没有投票权限
这个卡我看都有人卖到3000了.
Admins 该用户已被删除
Emkqson 该用户已被删除
这可还可以啊, 哪有卖?
看来楼主要来推广了?
kelvin225 发表于 2017-6-15 23:18
看来楼主要来推广了?

我擦,我是不是写的歧异了。。只是想统计啊。。
我需要上车!我需要显示北京IP!因为如果外地IP要绕!我用北京的卡直连
我不管,我们都要.没有的话楼主去给我们买.一人发一张
1m太低了,我觉得至少3M可以接受。1M打开网页卡爆了,更别说直播了,因为在电脑端你打开直播页面,那些大图片就能把你拖死。