全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eudx

求助域名大佬,我一个3位字母CN米忘记续费了赎回期被变更

坚持投诉,这就归cnnic管,一边投诉新网,一边投诉cnnic,拿回域名应该没问题
loveceo 发表于 2017-5-26 23:37
这个域名还不错  可惜了 要是记得续费多好呀

主要记性不好 一直以为续费了 然后3月4月到处跑马拉松就疏忽了 哎
HXS 发表于 2017-5-26 23:38
坚持投诉,这就归cnnic管,一边投诉新网,一边投诉cnnic,拿回域名应该没问题 ...

嗯 只能这样了 代理商那边还说给我答复 我还没给新网联系 明天再直接询问下新网互联 看看是什么情况 确认下当时是谁给操作的过户
找CNNIC投诉,看能不能死马当活马医。
deepflow 发表于 2017-5-26 23:42
找CNNIC投诉,看能不能死马当活马医。

谢谢各位的建议 和指点迷津 也只能这样了 如果真是过期被删掉被人重新注册我也无话可说 但这样就是有猫腻了
eudx 发表于 2017-5-26 23:24
我的意思是 他在赎回期非法变更了注册人 我开始不太懂这属于什么套路  哎 ...

不是 他是过了赎回期操作的
现在的注册商都会有这样声明的过了赎回期等同于你放弃域名
所以他们会自己留下或者拿去拍卖 价高者得
eudx 发表于 2017-5-26 23:27
要是能知道是代理商还是新网互联搞得就好了 我好有针对性的联系 和投诉

代理商没有这个权限 只有注册商能做到
eudx 发表于 2017-5-26 23:47
谢谢各位的建议 和指点迷津 也只能这样了 如果真是过期被删掉被人重新注册我也无话可说 但这样就是有猫腻 ...

如同26楼大佬所说,注册商是有权利在删除之前直接续费域名的,只是时间早晚问题。

希望兄弟好运。
试一下了 哎 谢谢
这个都还能忘记续费?!好吧!只能投诉了。