全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eudx

求助域名大佬,我一个3位字母CN米忘记续费了赎回期被变更

...弄不回来的
过了赎回期了
eudx 发表于 2017-5-26 23:16
是的 但是他在4月15非法过户续费了 域名没删除前应该是只能原注册人进行赎回的啊 明天我再投诉下试试。这 ...

我看到应该不是过期抢注的 不然应该会更新whois 建议投诉
联系注册商 应该还可以高价赎回 500~1000
宝创 发表于 2017-5-26 23:20
...弄不回来的
过了赎回期了

我的意思是 他在赎回期非法变更了注册人 我开始不太懂这属于什么套路  哎
psdshow 发表于 2017-5-26 23:24
联系注册商 应该还可以高价赎回 500~1000

是在一个代理商4y.cn那里注册的 他那边说给联系下 今天说赎回不了 又说再给问问
现在不清楚是代理商给变更的 还是新网互联给变更的注册人
大猫 发表于 2017-5-26 23:22
我看到应该不是过期抢注的 不然应该会更新whois 建议投诉

要是能知道是代理商还是新网互联搞得就好了 我好有针对性的联系 和投诉
eudx 发表于 2017-5-26 23:24
我的意思是 他在赎回期非法变更了注册人 我开始不太懂这属于什么套路  哎 ...

你的域名应该还没进入赎回期就被黑了

cn结尾的国内英文域名删除规则
1.英文CN域名到期后,会进入35天的续费期,在续费期间,用户只要支付等额续费费用就可恢复该域名的正常使用。2.到期35天后,会进入高价赎回期。赎回期为15天,赎回期内,原域名持有者可通过域名网赎回该域名,赎回后,有效期将在原域名到期日的基础上增加一年。3.若赎回期内该域名没有被赎回,赎回期结束后系统将删除该域名。4.赎回期内域名的状态变为pendingDelete,域名禁止修改信息、转移、删除,不提供DNS解析。
HXS 发表于 2017-5-26 23:31

嗯 反正感觉很奇怪 我再试着投诉一下 哎 但也感觉希望渺茫
HXS 发表于 2017-5-26 23:31

谢谢你了 内心阴影面积好大 整个人都不好了
这个域名还不错  可惜了 要是记得续费多好呀