全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: 勺七宝

移动也出了无限量卡

这个其实不太值了...移动4G还是可以的,老用户转移是挺好的
咯拉无米 发表于 2017-5-24 13:52
那是你手机问题,真的
你的手机不支持低频段lte网络,很多厂商打着全联通的旗号,但是实际上然并卵,
要是你 ...

不是手机问题,电信在市内基本上都是4G网络满格,在我家这边的农村我还没发现有4G网络的时候,都是3G满格。
移动的在我家这是4G+(4G的升级版本)的网络满格,联通的是4G网络1~2格或2G满格。

我有两个手机,其中一个用的是移动联通双卡,选的是移动4G+联通2G,可以看到移动4G和联通2G的网络状态,另一个手机用的是电信单卡4G的,没有4G网络自动降到3G或CDMA;我老婆用的是联通的,启用4G网络,可以看到4G的网络状态。

在4G网络还是一个概念的时候,我就已经开始使用电信卡了,电信的网络很牛逼,这点我了解,哪怕在山区里移动联通都没信息,可电信还是可以打出电话。

正是以上原因,我才得出这个结论。当然,样本有限,不能作为定论;而且哪怕真实情况如此,也会有很多地区和我的结论不一样的。
无限流量卡的意义在于电池能撑多久
不如联通的合算!