全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 勺七宝

移动也出了无限量卡

移动的3G就是一个笑话:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-5-24 10:25
移动的4G还是很牛逼的,我在农村老家,4G信号满格,下载速度都可以到4M/s,联通的4G信号才1格,下载还掉网 ...

你怎么不说电信呢?早在四五年前的3G时代电信3G给我感觉就是制霸偏远地区,无论我是在重庆的山区还是在湖北河南乡下农村稳定250K下载毫无压力,就算信号辣鸡变Cdma的那种还是有三十k的下载。而当时移动仅仅只有卡比的e网,联通简直无法上网。印象深刻,现在就不知道了。
新老客户都一样,他们没发现而已,都玩新客户,那老客户也会转网
土豆你个西红柿 发表于 2017-5-24 11:53
你怎么不说电信呢?早在四五年前的3G时代电信3G给我感觉就是制霸偏远地区,无论我是在重庆的山区还是在湖 ...

3G 时代,电信的确实是最牛逼的,就我个**验来说,网络覆盖是最牛逼的,下载速度也非常不错。但是现在4G时代了,电信的4G覆盖在农村等地区要落后很多
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-5-24 10:25
移动的4G还是很牛逼的,我在农村老家,4G信号满格,下载速度都可以到4M/s,联通的4G信号才1格,下载还掉网 ...

这要看地方的吧,我这里联通4G比移动4G好
移动的4G就是垃圾,到了建筑物中盲区特别多。
或许因为频段太差了。
还是用不起
楼主,说实话,这种卡就是废物。千万别进这个坑。
移动无限3g用了好多年了
小妹妹来吃** 发表于 2017-5-24 10:25

那是你手机问题,真的
你的手机不支持低频段lte网络,很多厂商打着全联通的旗号,但是实际上然并卵,
要是你的手机支持电信800MHz低频LTE, 你就知道电信的信号穿透力不是移动可以比的