全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xy2938

[Windows VPS] 阿里云国际新买的流量和原来的如何一同计费?

cdpython 发表于 2017-5-20 16:29
貌似是我说的这个情况?  比如你 之前的年付香港的 是每月10号到期 。。今天15号  你买阿里云美西。。那 ...

其实有一个办法可以最大程度上规避,即:
全球包的每月创建日 > 地区包的每月创建日
e.g.
全球包每月10号,地区包每月9号。则美西的都会优先使用地区包直到9号为止,香港的会继续用全球包;同时,美西的10号这天会使用全球包,10号之后全球包失效,美西继续使用下一周期的9日地区流量包。
stonesnake 发表于 2017-5-20 18:37
我的工单回了,他的扣费机制是根据哪个流量包先到期扣的。

其实他们的意思就是
”爱买不买,不买滚粗~“
stonesnake 发表于 2017-5-20 22:01
我现在又回工单问他们了。 我现在的情况如下:
2017年3月30日购买的阿里云香港一键建站套餐, 赠送全球通 ...

那估计你要亏了,每月20-30这10天的美西都应该是用全球通用流量包
国际版的流量确实是大坑