全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云国际新买的流量和原来的如何一同计费?

如题,看到有人说要先计费原来的全球通用流量,大家都有这样的问题么?
那这个号买新的不都是坑?敢问有dalao和阿里反馈过吗?
阿里云网站有说明,找一下
deepflow 发表于 2017-5-20 15:51
阿里云网站有说明,找一下

说明什么?讨论的是之前年付的全球通用
不是海外通用,OK?有网址说明4月份之前的全球通用和现在的各个地区的流量包如何一同计费?
xy2938 发表于 2017-5-20 16:13
不是海外通用,OK?有网址说明4月份之前的全球通用和现在的各个地 ...

大佬火气好大,我看错了还不成吗
xy2938 发表于 2017-5-20 16:13
不是海外通用,OK?有网址说明4月份之前的全球通用和现在的各个地 ...

貌似是我说的这个情况?  比如你 之前的年付香港的 是每月10号到期 。。今天15号  你买阿里云美西。。那现在 香港和梅西 先用你的全球通用。。全球通用用完后 再用你梅西包。。工单结果就是建议你继续买流量包。朋友的朋友已中标。 阿里云反馈 请继续买流量包
cdpython 发表于 2017-5-20 16:29
貌似是我说的这个情况?  比如你 之前的年付香港的 是每月10号到期 。。今天15号  你买阿里云美西。。那 ...

那下个月呢?下轮不就是全球包先过期了,然后美西包不是还在有效期?
从时间线来说,总会是
全球-美西-全球-美西,这样的先后往复交替吗?那这个计费怎么弄的?
阿里云没有一个说法吗?这个系统设计的就是明摆着坑之前的包年用户?
是呀,我也感觉挺坑的,至少让客户有选择性的,一家独大,他说了算
阿里粑粑一向是坑老用户的,不服可以新建号来新购
爱买不买呗,在这里吼什么啊