全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3499948

这社会,真让人心寒啊

我在用这家,没什么问题,服务对得起这个价格

你的帖我看了,你的ping值偏高,可以换一台服务器试试

和服务商好好协商一下,问题相信会得到解决的
http://www.hostloc.com/thread-35293-1-1.html

看,不是在吗?只是转移了板块而已,别紧张
lz发的帖子看了,我觉得很符合这个板块的主题,没有理由转移。
你在论坛,混一段时间,多帮帮新手。然后,再揭发,相信的人就多了。
说你疑似枪手,就是因为业内水太深,各种抹黑现象,屡见不鲜啊。

补充一句:你不能用你的PING值来做为衡量某家VPS的网络环境基准。因为,中国的网络环境太复杂,商家也只能兼顾大多数人的网络为准。如果确实网络环境不理想,在站长站超级PING,10个中有3个500以上,4个丢包的,那就是超烂。去webkaka,发10个包,其中有3家500以上,4个丢包1/4的,那就是超烂。这样的理由,更真实一些。

原帖由 小夜 于 2010-11-18 13:45 发表
你在论坛,混一段时间,多帮帮新手。然后,再揭发,相信的人就多了。
说你疑似枪手,就是因为业内水太深,各种抹黑现象,屡见不鲜啊。

补充一句:你不能用你的PING值来做为衡量某家VPS的网络环境基准。因为,中国的网络环境太复杂,商家 ...

统一小夜这个说法
不是大家不相信你,是确实水太深。而且,帖子只是转移了
本来放那版块也不搭配,不可能一直存在让让你泄愤(也或者你理解为揭露)。
我是不明真相群众。路过。
还有就是,做人不能太极端。弄那域名又如何呢?ping值也的的确确不能说明太大问题。当然,如果真如你所说,他们的服务确实够烂,但国内有几个不是这样呢?吃一堑长一智吧,怪自己不了解对方信誉,不至于偏激到如何如何的。。。以后自己买顶级idc商,如linode之类的好了
掏心窝话,理解也好,不理解也好,别那么一概而论的说这社会什么什么的,别人也没该你啊
原帖由 3499948 于 2010-11-18 13:22 发表
有没有版主视频认证一下我,附带二代身份证,银行卡,支付宝

场面搞大了吧有点!