全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

瑞豪开源 美国VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com(有图有真相)

瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com 封ID也要发瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com,真TM无耻,购买之前测试的美国VPS是速度还可以的洛杉矶机房,购买之后的美国VPS却是硅谷的垃圾机房,ping 值400多,严重掉包。圾骗子服务商瑞豪开源承诺7天无条件退款,等找到他退款的时候却没人理会,用3个不同的QQ跟客服聊天,说要购买的就跟你聊,说要退款的就不搭理你。发了N天服务单,终于有人出面了,却说了一句只支持5天测试,不支持7天退款,我买空间的时候你怎么不说呢,圾骗子服务商瑞豪开源网站上到处写的7天退款,一个只许5天测试的也没看到,当然,你有5天测试,但是没写只许5天测试,而且你还有7天无条件退款。瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com 美国VPS别提速度多慢了,真他妈垃圾,买美国VPS的千万注意,别上当。购买之前一定要先上网搜一搜,看看别人的评价,当初我就是看了评价都说他垃圾了,但是还是心存侥幸,贪小便宜,看他的美国VPS便宜才买的,现在上当受骗了,大家要引以为戒,千万不要购买垃圾骗子服务商瑞豪开源的美国VPS啊。

我购买VPS两天提出退款不给我退款,客服口气绝对够硬,只有四个字,“绝对不退”

有人说我是枪手,在这里我解释一下,枪手要是像我这样那就太敬业了,谁是枪手全家死光光。
有人说我做的有点过份了,我想问问,站长最在意的是什么,买了垃圾主机,行,我认倒霉,不给退款,行,我不差那点钱,可不给退款直接把我VPS删掉,9个网站的数据都丢了,我是刚更新完上传上去的,还没来得及做备份服务器就有故障上不去了。
ping值不代表速度,我知道,可我连vps都连不上,控制面板都登不上去,ftp下载10几k。

联系换服务器不给换,行,我认倒霉。
联系退款不给退,行,我还认倒霉。
可你不换服务器也不退钱你把我帐户删了干啥,沟通不了就删帐户,所有数据全丢。
所以我必须出来说道说道,让大家了解了解。

评分

addmyin + 15 鼓励一下
Captain + 15 支持楼主的精神
Globalization + 20 204.74.216.45是T2的,貌似这几天抽风 ...
刹那芳华 + 7 这家很垃圾
solar + 10 这种垃圾主机商绝对需要曝光! ...

关注
没用过不了解
纯路过,
关注一下。
纯顶!
前排占座
谁让你贪小便宜呢。。。。。这家本来就是靠着文字游戏坑蒙拐骗来赚钱的
同关注