全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3499948

瑞豪开源 美国VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com(有图有真相)

鄙人也用过这家的,确实很一般。

瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com 封ID也要发

瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com,真TM无耻,购买之前测试的美国VPS是速度还可以的洛杉矶机房,购买之后的美国VPS却是硅谷的垃圾机房,ping 值400多,严重掉包。圾骗子服务商瑞豪开源承诺7天无条件退款,等找到他退款的时候却没人理会,用3个不同的QQ跟客服聊天,说要购买的就跟你聊,说要退款的就不搭理你。发了N天服务单,终于有人出面了,却说了一句只支持5天测试,不支持7天退款,我买空间的时候你怎么不说呢,圾骗子服务商瑞豪开源网站上到处写的7天退款,一个只许5天测试的也没看到,当然,你有5天测试,但是没写只许5天测试,而且你还有7天无条件退款。瑞豪开源 VPS 大垃圾,骗子服务商 rashost.com 美国VPS别提速度多慢了,真他妈垃圾,买美国VPS的千万注意,别上当。购买之前一定要先上网搜一搜,看看别人的评价,当初我就是看了评价都说他垃圾了,但是还是心存侥幸,贪小便宜,看他的美国VPS便宜才买的,现在上当受骗了,大家要引以为戒,千万不要购买垃圾骗子服务商瑞豪开源的美国VPS啊。

我购买VPS两天提出退款不给我退款,客服口气绝对够硬,只有四个字,“绝对不退”

有人说我是枪手,在这里我解释一下,枪手要是像我这样那就太敬业了,谁是枪手全家死光光。
有人说我做的有点过份了,我想问问,站长最在意的是什么,买了垃圾主机,行,我认倒霉,不给退款,行,我不差那点钱,可不给退款直接把我VPS删掉,9个网站的数据都丢了,我是刚更新完上传上去的,还没来得及做备份服务器就有故障上不去了。
在百度发帖,百度给删了,难度这里也像百度那样的吗?
我买的VPS我感觉我这个帖子应该发在这里没错吧,老大们转移我的帖子,然后悄悄的删掉,莫非跟瑞豪开源这个垃圾服务商有关系?
听小夜哥说我需要混久了发帖才有说服力,其实我真的很想,但是连这个论坛都不给机会,说实话不是被骂死,就是被删死。
认倒霉了,爱删帖就删帖,爱封ID就封ID。谁能看见就给谁留个印象,瑞豪开源,大垃圾。

评分

ssh + 15
40256121 + 7 支持支持啊
ABCDEFG + 10 同下...
叩桥不渡 + 10 支持揭露骗子
dianso + 3 我很赞同

我们学校比他还垃圾。
晕……前段时间看着他们7折优惠挺诱惑差点买了呢还。
不过webnx。。难怪ping会有问题了也。
另外还是那句,不给退款到支付宝的我见过很多了。现在给你退到站内账户了么?
没退。还把我帐户删了,VPS都没了,数据都丢了
这样看,真的不是枪手。支持一下。提醒自已也要记住个教训,就是和客服扯皮的时候,数据一定要事先备份好。

听这名字我就不会买,感觉和VPS,主机,服务器完全没一点关系
有的好戏看了……
围观
挺下楼主~很多垃圾IDC的退款都是个幌子。实际上就是不退款。