全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 尘封之泪

前几天还看有人因为骗子撕逼,哪想我也摊上倒霉事了

他的号是我买的
补充一下,IDCF买了帐号 必然要更换邮箱,一更换邮箱,就提示我要绑定信用卡。晚上联系了个刚准备绑呢(还没绑),就直接叫我银行认证了。
卖家退了三百了,过程不表,心里有数就成。

总结:
本来还做黄牛走上人生颠峰的,结果。。。还是没有做黄牛的潜质。
okhost 发表于 2016-5-31 02:50
他的号是我买的
补充一下,IDCF买了帐号 必然要更换邮箱,一更换邮箱,就提示我要绑定信用卡。晚上联系了个 ...

我很好奇国内银行卡如何完成这个环节的?
扣10000日元,之后再重新寄信?
按你们这个操作法,那张卡是直接导致了封号的吧,连10000都没扣吧?
验证机制好鬼畜
xy2938 发表于 2016-5-31 02:58
我很好奇国内银行卡如何完成这个环节的?
扣10000日元,之后再重新寄信?
按你们这个操作法,那张卡是直 ...

是楼主说 哪东西不会封的嘛,已经寄过实体信件验证的嘛。
我就买来准备绑个日本卡或者便利店充值什么的。
然后,只是改了个邮箱,还没绑信用卡呢,就提示要绑定支付方式,要认证真实性了。
okhost 发表于 2016-5-31 02:50
他的号是我买的
补充一下,IDCF买了帐号 必然要更换邮箱,一更换邮箱,就提示我要绑定信用卡。晚上联系了个 ...

我就想知道,人家是要解封的,你为什么要骗人家新买?而且没有帐号?我这人最讨厌骗子不知廉耻还铮铮有词。
senny 发表于 2016-5-31 05:39
我就想知道,人家是要解封的,你为什么要骗人家新买?而且没有帐号?我这人最讨厌骗子不知廉耻还铮铮有词 ...

我觉得你可能没有看完帖子。
说的不是同一个人。
我是很认真的
senny 发表于 2016-5-31 05:39
我就想知道,人家是要解封的,你为什么要骗人家新买?而且没有帐号?我这人最讨厌骗子不知廉耻还铮铮有词 ...

你看一下這人是不是樓主,你搞錯對像了
论实时同步备份的重要性。