全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

前几天还看有人因为骗子撕逼,哪想我也摊上倒霉事了

我也来讲一讲我的故事吧。

1. 原因是这样的。因为 idcf 大肆封号问题,于是我在某产品的官方群里询问有没有人能帮我代寄信付款,好解封账号,然后我好备份网站数据。

flag1:
时间线:2016-5-23 15:50
事件:询问可恢复 idcf 的人

2. 恰巧啊。“Andy大神”出现了。说能够解封账号。。

flag2:
时间线:2016-5-23 17:10
事件:Andy 大神说可以汇款解决问题。

flag3:
时间线:2016-5-23 17:53
事件:“Andy大神”让我提供 idcf 账号,并填写 Payment Type 中的银行汇款单。

4. 等待一小会儿时间后,“Andy大神”告知我的账号被封,诱骗我买新账号(我就是让你帮我解决idcf封号问题的,却不料...),本着以后能够继续用的想法,于是我成功的钻入了其精心设计的圈套。

flag4:
时间线:2016-5-23 19:06
事件:被告知账号已封,需要买他的新账号。

flag5:
时间线:2016-5-23 19:55
事件:支付宝转账成功

5. 新账号注册

6. 注册账号好了以后呢,第二天问问好了没有。却被告知:只给服务器,不给账号。实在是荒唐。从始至今就没说过不给账号。到现在才说。接下来再也不回私信。

flag6:
时间线:2016-5-24 13:18
事件:被告知只给VPS,不给账号

7. 一天无回复。偶见在某官方群内活跃,于是圈他问一下情况。却被当成无理取闹,“钱都给你退了”、“账号也给你了”、“你还想咋样”。以不信任为由,拒绝帮我付款。

flag7:
时间线:2016-05-25 17:23:14
事件:被告知其本人只是负责代购。其他一概不管。

8. 要求让其付款。不是其担心信用问题么,于是我表态,即使给转 5000 人民币,也是可以的。

9. 不给付款,让我自行解决。并声称不会被封。

flag8:
时间线:2015-05-25 17:32
事件:坚决咬定“账号不可能封”,“寄过信了”。并保证“再封就吃屎去吧”。

10. 由于本人没有日本信用卡,于是论坛发帖出掉。

flag9:
时间线:2016-5-29 22:51
事件:loc发帖出掉账号,并且将其成功卖给loc坛友

帖子链接:http://www.hostloc.com/thread-317566-1-1.html

11. loc坛友在此账户上添加岛国信用卡,但所谓的“已寄信”,“不会被封”的安全的不能再安全的账号,已经被 idcf 封掉。

flag10:
时间线:2016-5-30 22:09:04
事件:账号被封

12. 发现 “Andy 大神”仍然在某官方群内活跃,再次圈他,问其能否退款。但其对我的请求充耳不闻。仍然谈笑风生。

13.  自 2015-05-24 13:30 起,私信始终未回复。账号到底有没有寄信,仍然是一个迷。

我所知道的信息:

骗子q:

admin@kotori.net(771644051)
admin@loli.com(2691374178)

百度id:xhzx_xch
v2ex: andy1999
域名:kotori.net andy1999.com 等
支付宝:771644051@qq.com
真实姓名:许宸皓
年龄:16 岁左右
擅长:DC 压力测试

本次我所能吸取到的教训:

害人之心不可有,防人之心不可无。即使卖家名声再大,也要三思而付款,不可盲目轻信他人。与卖家交易不仅仅要看其活跃度,也要考究其人品。购买东西前一定要冷静,不能操之过急。

此件事:

我并不是黄牛党。只是一个受害者而已。本次的 300 块钱人民币,已经退还给了我卖给的 loc 基友。如果有耐心的话,劳烦认真看看。谢谢。我在论坛卖出去的东西。从来没有坑过人一分钱,做人实实在在坦坦荡荡,哪怕比原价多收1分钱的情况也没有。

我还以为你真有大杀器。原来是这种小学生帮你搞的。
尘封之泪 发表于 2016-5-31 02:21
我并不是黄牛。只是一个受害者而已。如果有耐心的话,劳烦认真看看。我在论坛卖出去的东西。从来没有坑过 ...

我说你找的黄牛,拜托,你自己都搞不定的认证环节,干嘛还要出来兜售嘛
强行“壕”一把,那人家现在好好的号给你了,弄封了,那你要人家退钱呢还是不退钱?损失的号怎么办呢?寄信的时间和劳动成本呢?
这就跟偷渡一样,你在海上被抓了,难道蛇头会给你退钱吗?

你不是号称有“绝杀”吗?搞了半天是代购(黄牛)~~~如果我没理解错
而且我早就提醒你了,换卡可能被封
之前在帖子里都说明了,idcf这种模式,你买号卖号,或者租VM的价格绝壁远高过樱花
一句话---“又一位勇士!”
你们这些人啊,IDCF封了就封了,还非找什么黄牛再折腾。
还愿意主动汇款5000块。

愿意做肥羊,不骗都说不过去。
月痕 发表于 2016-5-31 08:50
v2ex  andy1999  是这个吗?

是的
前排出售 香瓜子 饮料 姨妈巾
xy2938 发表于 2016-5-31 02:10
你不是号称有“绝杀”吗?搞了半天是代购(黄牛)~~~如果我没理解错
而且我早就提醒你了,换卡可能被封
之前 ...

我并不是黄牛。只是一个受害者而已。如果有耐心的话,劳烦认真看看。我在论坛卖出去的东西。从来没有坑过人一分钱(从来都没有比原价多收过)。