全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ovz

关于 买<车祸视频> 网站的, 大家小心.

问清楚很正常,说实在的交过不少学费!
mikj521 发表于 2015-7-15 09:39
从截图看 楼主是没购买的诚心  是想套东西  呵呵

你是从哪句话看出我没有诚心的了。  看个截图我能套什么?
你买东西都不看货的吗?  直接给钱?
pony 发表于 2015-7-15 07:39
呵呵,我和这资料空白交易过很多次,人实在,很多次我都是先做后钱,而且大单子我公司都有和他签合同
也没发现 ...

价值四位数的东西 卖100元, 你不问清楚你敢买?
垃圾程序 有什么好聊的
我最讨厌这种那网上找来的东西花言巧语骗人问他又说的不明不白还不耐其烦,卖家不都是和气生财吗?我觉的这种人就是骗子建议曝光loc账号
不缺钱就不卖了呗,多简单的事。
不买就算了  没必要   你问这么多   他还卖什么
pony 发表于 2015-7-15 07:39
呵呵,我和这资料空白交易过很多次,人实在,很多次我都是先做后钱,而且大单子我公司都有和他签合同
也没发现 ...

他開發的是WP插件,不是整個源碼
模板都是買回來/或者是開心版

交易連樣板都不給看,直接給錢,你真土豪呀,打賞幾萬給我吧,反正你不差錢