全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ovz

关于 买<车祸视频> 网站的, 大家小心.

围观围观 什么情况
呵呵,我和这资料空白交易过很多次,人实在,很多次我都是先做后钱,而且大单子我公司都有和他签合同
也没发现他有什么技术不行,PHP大牛来的
他也没必要骗你这100块钱
楼主说话沟通方式有问题,这不是人家来求你,是你有需求于人家.
再说了,人家是把域名打包一起卖,就单单域名而言,也有个几十块吧.
人家也说明了,只卖域名,程序是送的,也说了程序不提供后续升级等技术支持.
如果你觉得有必要,完全可以自己去X宝买个采集规则自己做嘛,我记得X宝一条规则是50起.
亦或者自己写采集规则嘛
如果考虑到自己去找人开发这种网站,前台模板+程序,这也得值个四位数,不是我吓你,自己可以去网上问问.
相对于100块钱,已经是...呵呵.我就不评论了
支持资料空白.
仅代表个人观点,谢绝喷子!

点赞 呵呵  发表于 2015-7-15 13:33
真的要抓圖看看,因為太多騙子說是什麼站的站長
但其實不是,如果連後台畫面都不抓來看看
100%騙子,我都給一個騙子騙了300元,他媽B
onepeople 发表于 2015-7-14 19:50
就不卖给你。 二货

没有必要生气  话不投机半句多  
从截图看 楼主是没购买的诚心  是想套东西  呵呵
跟资料空白多次交易,从没有过纠纷问题。

我支持资料空白。
我觉得吧,没有什么没有必要骗你什么,什么的。网络交易,大家没见到面,自然要问清楚好
问清楚没什么不对吧
LZ只想搞清楚这个采集如何实现而已
这个问题很好回答嘛
估计卖家那个是全自动的