全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 砍柴郎

[Windows VPS] 我的crissic被Suspended,有什么办法不?

靠 我的也是WDCP,被暂停.
恋花 发表于 2014-11-5 09:56
靠 我的也是WDCP,被暂停.

你的也是crissic吗?
WDCP也是9月份没升级那个?
砍柴郎 发表于 2014-11-5 09:34
万分感谢!!!!

如果激活了,赶紧重装一下系统,不要用wdcp了,腾讯云论坛上已经说了wdcp有严重安全漏洞(WDCP爆高危漏洞已经不是第一次,而且最近频发)
阔空晴云 发表于 2014-11-5 10:20
如果激活了,赶紧重装一下系统,不要用wdcp了,腾讯云论坛上已经说了wdcp有严重安全漏洞(WDCP爆高危漏洞 ...

唉,真不知道用什么系统好了,以前用KLOXO也搞过一次。
砍柴郎 发表于 2014-11-5 10:22
唉,真不知道用什么系统好了,以前用KLOXO也搞过一次。

用AMH吧,用了这么久 还没出过事
阔空晴云 发表于 2014-11-5 10:31
用AMH吧,用了这么久 还没出过事

再次感谢您!
我的暂停已解除了:
Your server has now been unsuspended. Please make sure this doesn't occur again.
做个站真心不容易,我先把这个VPS给关几天再说,这两天真没时间来弄这个。
关了应该暂时没事吧,不会关了还会被用来攻击吧?
就是后台我Shutdown.
我一看,TMD我两T的流量,这两天就用了1T多。
1.56 TB of 2 TB Used / 453.29 GB Free
砍柴郎 发表于 2014-11-5 10:01
你的也是crissic吗?
WDCP也是9月份没升级那个?

是的  我刚还到WDCP论坛回帖了...
我被暂停了2个.
奇怪,在crissic家我有好几台VPS,都是没升级的,但是只有2台被暂停了...
砍柴郎 发表于 2014-11-5 10:35
再次感谢您!
我的暂停已解除了:
Your server has now been unsuspended. Please make sure this doesn' ...

如果上面有数据,赶紧把数据备份下来(或者备份到另一台服务器),然后重装一下系统最为保险,说不定那个攻击程序或者脚本会自动运行
如果本地有数据备份,就直接重装一下系统吧