全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我的crissic被Suspended,有什么办法不?

Suspension Reason:outbound DDoS

可怜我的这个VPS根本就没有做站,只用来做其他几个站点的备份,是不是多个站点备份到这里,会被认为是outbound DDoS,我提交个TK,有可能给解除吗?

哪位好心的大哥能够给一份此问题的英文TK的样本给我不?
多站点备份怎么可能是外发包ddos能
阔空晴云 发表于 2014-11-5 09:08
多站点备份怎么可能是外发包ddos能

一般来说,这种情况可以写个TK,有用吗?
哦,我记起来了,前天我进WDCP后台时,怎么密码变成了初始密码,开始还以为是自己忘记改了,这下好了,估计是VPS被别人给搞了。
砍柴郎 发表于 2014-11-5 09:11
哦,我记起来了,前天我进WDCP后台时,怎么密码变成了初始密码,开始还以为是自己忘记改了,这下好了,估计 ...

赶紧发ticket说明一下情况吧,反正wdcp我是不敢用,频繁爆漏洞,还闭源
  腾讯 不是爆出了漏洞了吗
阔空晴云 发表于 2014-11-5 09:17
赶紧发ticket说明一下情况吧,反正wdcp我是不敢用,频繁爆漏洞,还闭源

呵,能麻烦你帮我写两句吗?
谢谢了
WDCP漏洞被爆了,suspend很正常,发个ticket解释一下,说重装系统不用WDCP了,应该会重新开
砍柴郎 发表于 2014-11-5 09:25
呵,能麻烦你帮我写两句吗?
谢谢了

My VPS was hacked a few days ago,so the outbound DDoS is not my subjective behavior.
I have solved the security issue,so please activate my VPS.
Thank you.
阔空晴云 发表于 2014-11-5 09:33
My VPS was hacked a few days ago,so the outbound DDoS is not my subjective behavior.
I have solved ...

万分感谢!!!!