全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 极客秀

看到某个版主就呵呵

我今天已经把好多人从小黑屋放出来了,你们还是不要说他们了吧,如果有无辜的,请PM我,查清楚立即放

我封的,一般情况下不能放 这些人放出来没什么用,就像当初我以为xxoo这傻逼会自觉一个道理  发表于 2014-9-2 12:59
我都无语了  一个论坛没有马甲可能吗??   居然说放出来没用
可能放出这些马甲可能真没用  但是人家不会再注册啊
当个版主就当自己神一样  这就是网络超人麽
leassy 发表于 2014-9-2 12:36
我今天已经把好多人从小黑屋放出来了,你们还是不要说他们了吧,如果有无辜的,请PM我,查清楚立即放 ...

我有个无辜的 你敢放么 aarwwefdds

因为检举蛰伏搞CS 被永封的

操作行为 操作时间 操作理由 操作者 删除帖子 2013-5-26 20:48 违规内容 查看详情 cpuer 禁止发言 2013-5-26 20:48 违规发布CS内容 cpuer  发表于 2014-9-2 13:28
@Zoplor

那根本不是发布CS内容 是举报 C屌莫名其妙就把我封了 蛰伏还活得好好的 当时我就呵呵了 贵圈真乱

在那以后hostloc有啥乱七八糟的我都不说了 让你们慢慢玩 懒得说

具体请看
http://www.hostloc.com/thread-200079-1-1.html

顶你.............  发表于 2014-9-2 23:21
ok 帮你解封了  发表于 2014-9-2 13:33
我之前发的主题帖子也被欧阳大大和谐了。。。

沟通后说是别人举报就得锁~~

@雨宫音羽
窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。“大人你发发慈悲吧,”百姓们一面磕头一面痛哭道,“带她回去明天再重杀一遍好吗,真TMD凉快啊。”

冷笑话..............  发表于 2014-9-2 23:22
onlybird 发表于 2014-9-2 13:36
我之前发的主题帖子也被欧阳大大和谐了。。。

沟通后说是别人举报就得锁~~

。。。别人举报的 除非违反版规。否则 一般不会 删帖 的。 灌水多数也是 锁帖。
leassy 发表于 2014-9-2 12:36
我今天已经把好多人从小黑屋放出来了,你们还是不要说他们了吧,如果有无辜的,请PM我,查清楚立即放 ...

我会回复11楼的点评人的:

首先一点,既然说是马甲,先找出主号来,我的主号犯过什么事情。
第二点,我的邀请码是从群里要的,然后我也没犯事,难道邀请我的人如果曾经有过错,要跟着一起被封?
第三点,房小龙  吸毒后,被放,还没进 酒吧,就被认为将要吸毒关进去,这可以么?
-----------------------------------------------------------------------------------
最后,再补充,一个普通id没就没了,也没什么利益什么的,有什么嘛。我发这条不是为了申诉,希望各位 版主了解。我只是举个特例,笑话你们版主内部都不统一,不团结。

封你号的原因: 调皮 你看不明白还是怎么? 你说这些都没用,因为你本身现在的号就是马甲  发表于 2014-9-2 13:45
这坛水很深,认真就输了。。。  发表于 2014-9-2 13:42

首先,版主是人不是神,偶尔犯错误并不是什么天大的事,没必要揪住不放,有异议可以发帖理智申诉,有什么好愤怒甚至破口大骂的?(昨天我看到了xxoo发的帖子,我不知道是说哪个版主,不过骂的很过分,我看不惯)。
其次,有异议完全可以拿出来大家评理,像逍遥昨天封大胡子,大家说了后,听取意见改为一个月,这样不是挺好的处理方式吗?

对,我也对欧阳这样处理也好,论坛的版主应该是淡出论坛会员的视线,老是刷存在感的总觉得看着别扭,还喜欢刷小性子  发表于 2014-9-2 13:58

兼听则明,偏听则暗,自以为是,一意孤行的人很难做出正确的判断和决定。