全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到某个版主就呵呵

本来一个普通id,我都不想去申诉什么的。
今天看到有版主内部都整起来,我看到小黑屋,就想笑

我都不知我那个因为触犯了谁,就被用久禁言。版主都是凭心情做事的。

小黑屋:主机风云      因为“调皮”禁言。

才发两个帖子,而且都与vps有关,而且没有敏感词汇。

话说阿里云里面很多人用 amh。。。。。

@雨宫音羽
窦娥被下令当街问斩,行刑之前,六七月的天气竟然寒风阵阵,飘起了雪花。围观的老百姓都惊呆了,继而全都跪在行刑官脚下。“大人你发发慈悲吧,”百姓们一面磕头一面痛哭道,“带她回去明天再重杀一遍好吗,真TMD凉快啊。”

冷笑话..............  发表于 2014-9-2 23:22
我每次封人都会在 争议板块 发贴说明原因。 删帖也会说明原因。
    看到我在笑是不是很想抽我呢,放心我没那心思把这些马甲赶尽杀绝,
我买主机 发表于 2014-9-2 12:14
虽然我没用过风云主机 但是我也听说过事迹~

这哪是风云主机?    这种人整天注册一些希里希奇的马甲,不叫调皮?
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 12:14
我每次封人都会在 争议板块 发贴说明原因。 删帖也会说明原因。

没必要说这些,我问心无愧      
Zoplor 发表于 2014-9-2 12:14
看到我在笑是不是很想抽我呢,放心我没那心思把这些马甲赶尽杀绝, ...

哎,何必呢。一个id,有什么大不了。
顶多在小夜群吼一声,又有邀请码。
只是有个id方便看加权限的帖子而已
极客秀 发表于 2014-9-2 12:26
哎,何必呢。一个id,有什么大不了。
顶多在小夜群吼一声,又有邀请码。
只是有个id方便看加权限的帖子而 ...

你这都是马甲,还能说什么?
Zoplor 发表于 2014-9-2 12:19
这哪是风云主机?    这种人整天注册一些希里希奇的马甲,不叫调皮?

不要以为没马甲,这里就不水了。
每个时候马甲都有存在的价值。
看对马甲怎么定义了。
然后希里希奇,好好的中国人用个中文叫稀奇,用英文就不稀奇
极客秀 发表于 2014-9-2 12:30
不要以为没马甲,这里就不水了。
每个时候马甲都有存在的价值。
看对马甲怎么定义了。

我只是单纯的期望如果马甲多就不要作恶,