全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: beixiaoqian

[Windows VPS] 求指教:DA/cPanel如何一键安装程序

我买主机 发表于 2014-7-26 01:40
测试了一下。自动安装不行,三秒后调回

权限设置对了么?脚本我也没有机会去实验了,我好久没做IDC了= =
zhaorong65 发表于 2014-7-23 14:34
都是装插件,DA的话,原来那个shy9000写过个插件的。
CP的一键安装插件好像还不止一款,部分是商业插件。 ...

cPanel/WHM自带一个软件安装的功能,不过很多人都忽略了。

里面的程序比较少,我看只有一个WordPress是我们中国人常用的。
★Extreme★ 发表于 2014-7-26 08:01
cPanel/WHM自带一个软件安装的功能,不过很多人都忽略了。

里面的程序比较少,我看只有一个WordPress是 ...

求指教.. 在那个位置
beixiaoqian 发表于 2014-7-26 22:41
求指教.. 在那个位置

WHM在Home »cPanel »Install cPAddons Site Software中,cPanel在Software/Services类别的Site Software中。
cpanel 面板的那个一键安装程序脚本 95%的客户都不去使用 剩下5%的去用也不会用。
西崽猪猪 发表于 2014-7-27 11:46
cpanel 面板的那个一键安装程序脚本 95%的客户都不去使用 剩下5%的去用也不会用。 ...

昨晚研究了下..还真是那么回事..