全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求指教:DA/cPanel如何一键安装程序

求指教:DirectAdmin/cPanel 如何能实现一键安装WordPress、DEDECMS、shopex这类程序!
  有大大知道的吗,求指教。
你以为是windows

linux 无法实现吗?  我看到有的提供商 都能实现啊..cPanel 同是 这面板
beixiaoqian 发表于 2014-7-23 14:12
linux 无法实现吗?  我看到有的提供商 都能实现啊..cPanel 同是 这面板

cp我也看到有  da貌似也可以实现  
都是装插件,DA的话,原来那个shy9000写过个插件的。
CP的一键安装插件好像还不止一款,部分是商业插件。
zhaorong65 发表于 2014-7-23 14:34
都是装插件,DA的话,原来那个shy9000写过个插件的。
CP的一键安装插件好像还不止一款,部分是商业插件。 ...

亲·能指教下名称吗..
   小弟想给 cPanel 装个 组件 商业授权的也OK
beixiaoqian 发表于 2014-7-26 00:58
亲·能指教下名称吗..
   小弟想给 cPanel 装个 组件 商业授权的也OK
cd /usr/local/directadmin
mkdir plugins
cd /usr/local/directadmin/plugins
wget -c http://easyinstall.googlecode.com/files/ei.tar.gz
tar zxvf ei.tar.gz
chmod 755 -R /usr/local/directadmin/plugins/easyinstall
rm -rf ei.tar.gz

东西还是可以用的,只是里面的程序两年没更新了,你自己下这个包回来研究下吧!
凑巧看到回复下,好久没上论坛了= =
shy9000 发表于 2014-7-26 01:08
东西还是可以用的,只是里面的程序两年没更新了,你自己下这个包回来研究下吧!
凑巧看到回复下,好久没 ...

不容易啊..作者本人都上了...
  那个包刚测试了下,似乎不能下载了
beixiaoqian 发表于 2014-7-26 01:09
不容易啊..作者本人都上了...
  那个包刚测试了下,似乎不能下载了

可以下,自备梯子,谷歌在墙list里呢
shy9000 发表于 2014-7-26 01:15
可以下,自备梯子,谷歌在墙list里呢

还没睡。。。。在社团呢?