全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cxt0211

乐谷云集就你妈一骗子

一直用国内,大服务商,客服反应快。
这家不是已经跑路很久了
跑路很久了,以前用的时候就垃圾,三天两头出问题
Bad Request (Invalid Hostname)

没有这个URL转向域名

本页面的提示信息可以修改,文件位置在/nohost.asp,您可以在这儿您可以填写自己的网页内容,例如域名没有绑定,没有北岸
支持,我就是受害者之一
不知道情况
不是已经跑路了么?我的一个米还在他们那里没转出来呢
后记:
     在我发飙了这个帖子后,乐谷云集的 前管理员robin(已经加入本合租群)找到我,和我电话聊了好久,态度比较诚恳,说是在他不知情的情况下该vps被转移到了内网。现在他不再负责乐谷云集了,但是手中的部分主机依旧还掌握在自己手中。  robin说对所造成的损失表示歉意。原第10期合租的数据库都还在。且重新开通了,并且免费再延长使用一年的时间。 robin还说以后可以多多合作进行合租,不管robin说的是真是事假,就让我们先观察一段时间吧。呵呵。现在我再做的事情就是把数据库先想办法搞出来。原来10期的兄弟们数据库还是可以拿回的。
   然后重做系统,定义成第16期合租(群内的兄弟就不要再入住了,看新来的朋友入住的稳定性如何,以便让我们相信robin同学)。