全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

乐谷云集就你妈一骗子

乐谷云集就你妈一骗子,我们合租他的香港主机,结果中途就不能连接上了,去和管理员反映也没有用。人家多牛逼啊,理都不理你。靠。坑了我们一众合租的兄弟们。如果大家不相信,可以去我的vps合租网(vpshz.com )看看,绝对不是打广告。另外群里的兄弟们也都可以作证。QQ群号是221982096
让我们记住这个不良主机商的名字:乐谷云集,他们的域名是yunji.hk  (请注意:不是为他们打广告,他们是小人。)

后记:
     在我发飙了这个帖子后,乐谷云集的 前管理员robin(已经加入本合租群)找到我,和我电话聊了好久,态度比较诚恳,说是在他不知情的情况下该vps被转移到了内网。现在他不再负责乐谷云集了,但是手中的部分主机依旧还掌握在自己手中。  robin说对所造成的损失表示歉意。原第10期合租的数据库都还在。且重新开通了,并且免费再延长使用一年的时间。 robin还说以后可以多多合作进行合租,不管robin说的是真是事假,就让我们先观察一段时间吧。呵呵。现在我再做的事情就是把数据库先想办法搞出来。原来10期的兄弟们数据库还是可以拿回的。
   然后重做系统,定义成第16期合租(群内的兄弟就不要再入住了,看新来的朋友入住的稳定性如何,以便让我们相信robin同学)。

坐等楼下说真相  
没有真相 还是等楼下吧
我一vps好像IP直接变别人了。好像到期了。不过robin 人挺好的啊。 用了一年一点问题没有
乐谷什么时候又出现了?

早就知道他家多垃圾了  

PS: 论坛搜一下就知道多垃圾了
http://www.hostloc.com/thread-158057-1-1.html
不是早跑了??
不是已跑路了么 。。